Чарка для водки. 1889 год
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Чарка для водки. 1889 год
всем добра.
вот такую находку подарил земляной дедушка.скорей всего попала под колесо трактора.
подлежит ли реставрации?
вроде не частая находка.дно отвалилось в руках.
насколько интересна?
вот такую находку подарил земляной дедушка.скорей всего попала под колесо трактора.
подлежит ли реставрации?
вроде не частая находка.дно отвалилось в руках.
насколько интересна?
Re: Чарка для водки. 1889 год
Если металл не сгнил, то реставрации подлежит.
металл не сгнил.со всех сторон крепкая.СЫМОН писал(а):Если металл не сгнил, то реставрации подлежит.
вроде сверху серебрение.
завтра постараюсь сделать фото по лучше
10 рэ
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Сгнил металл или не сгнил... Это просто жопная жужалка... Не стоит загонятся. Если так надо за 20 уе я подгоню целую царскую кидушную стопку.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Кидушная это, если я не ошибаюсь, еврейская.walter113 писал(а):Сгнил металл или не сгнил... Это просто жопная жужалка... Не стоит загонятся. Если так надо за 20 уе я подгоню целую царскую кидушную стопку.
Апсалютна! Мне вот русская интересна. И руки не из жопы произрастают.. И кидуш не справляю..din писал(а):Кидушная это, если я не ошибаюсь, еврейская.walter113 писал(а):Сгнил металл или не сгнил... Это просто жопная жужалка... Не стоит загонятся. Если так надо за 20 уе я подгоню целую царскую кидушную стопку.

-
Отдайте маркони.... или в цвет метmarkoni писал(а):10 рэ
Не отдаст..Жаба задавит расставаться с рариком. Фаберже почти что.Рас в жизни подфартило..!!!ruslan21(1) писал(а):Отдайте маркони.... или в цвет метmarkoni писал(а):10 рэ

Хотя бы размеры указал. Кому чарка,а кому и черпак -норма..markoni писал(а):Не отдаст..Жаба задавит расставаться с рариком. Фаберже почти что.Рас в жизни подфартило..!!!ruslan21(1) писал(а):Отдайте маркони.... или в цвет метmarkoni писал(а):10 рэ