подскажите с чего приблуда
Re: подскажите с чего приблуда
Всё там правильно написано.. pieśz Только жетон обрезан. Там должно было быть ещё одно слово. Например turizm . Хотя и так это подразумевается в таком написании слова..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Странно что ты не написал , что от пешего туризма: " В последний путь"markoni писал(а):Всё там правильно написано.. pieśz Только жетон обрезан. Там должно было быть ещё одно слово. Например turizm . Хотя и так это подразумевается в таком написании слова..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сцуко,время на редактирование истекло. Хотел я тему гроба упомянуть,но не успел..Va_bor1 писал(а):Странно что ты не написал , что от пешего туризма: " В последний путь"markoni писал(а):Всё там правильно написано.. pieśz Только жетон обрезан. Там должно было быть ещё одно слово. Например turizm . Хотя и так это подразумевается в таком написании слова..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
спасибо всем за обсуждение .
тема закрыта.

короче что я понял по жетону - жетоны давались за переноску гробов - сколько до кладбища донёс за день - столько и получилmarkoni писал(а):Сцуко,время на редактирование истекло. Хотел я тему гроба упомянуть,но не успел..