yraminsk писал(а):надо забанить , капс лок![]()
![]()

yraminsk писал(а):надо забанить , капс лок![]()
![]()
В вайбере вообще неадекват , уже были попытки связатьсяайс писал(а):короче так. ПГМ покупалось в нете за 50 баксов 1 уезд.отдаю в разы дешевле и мне не надо здесь приводить никаких цитат!!! учите школьников истории если надо.ДАЛЬНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ НА ВАЙБЕР КОТОРЫЙ УКАЗАН.ПРОФИЛЬ НЕ МОЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ МОГУ!!!
Шпионы.Redford1991 писал(а):А как РИ могли обмерять пгм не своей територии ? 1740 вы говорите, а на деле в 179х минская вошла в состав РИ
andreff писал(а):все эти карты, давно исхожены скарб энд компани...ефимок писал(а):Надо всё ножками искать,тогда и будет счастье....vitaut-09 писал(а): Ну я прошу именно те, которые ТС указал в своём названи.А так, если честно, я смотрел эти карты, ПГМ. Не те вообще, которые я ищу. На картах, предложенных ТС нет населенных пунктов, хотя ни там должны быть. Они ведь существуют в настоящий момент, а в то время они были сёлами и известны с 16 века
только ножки и голова помогут
Тссссссс только не кому не раскащывайте это СЕКРЕТBabaYaga писал(а):В вентусе они есть. За копейки. Одну можно скачать бесплатно.