Медная полоска
- Pshigodsky
Re: Медная полоска
Согласен с Вами. Только курганы близлежащие от этого поля километрах в 15. Хотя вещи по КР попадаются. Просто испугался, что гробы на поле копал 

Половину курганов снесли бугровщики за тыщу лет существования в поисках золота.. 40 процев распахали пидоры -большевики тракторами от некуй делать .. Ну а то ,что осталось, грабят архи в поисках учёных степеней.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Pshigodsky
=Половину курганов снесли бугровщики за тыщу лет существования в поисках золота.. 40 процев распахали пидоры -большевики тракторами от некуй делать .. Ну а то ,что осталось, грабят архи в поисках учёных степеней.=
аплодирую стоя.

аплодирую стоя.

Я в соседней теме тебе прикормки насыпалmarkoni писал(а):Половину курганов снесли бугровщики за тыщу лет существования в поисках золота.. 40 процев распахали пидоры -большевики тракторами от некуй делать .. Ну а то ,что осталось, грабят архи в поисках учёных степеней.

din писал(а):Я в соседней теме тебе прикормки насыпалmarkoni писал(а):Половину курганов снесли бугровщики за тыщу лет существования в поисках золота.. 40 процев распахали пидоры -большевики тракторами от некуй делать .. Ну а то ,что осталось, грабят архи в поисках учёных степеней.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Я схавал и тебе оставил..din писал(а):Я в соседней теме тебе прикормки насыпалmarkoni писал(а):Половину курганов снесли бугровщики за тыщу лет существования в поисках золота.. 40 процев распахали пидоры -большевики тракторами от некуй делать .. Ну а то ,что осталось, грабят архи в поисках учёных степеней.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!