Серебро из воды

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

din

Re: Серебро из воды

#51 Сообщение din »

Мля, а на самом деле мы все дебилы. Не научились общаться, кидаемся говном по поводу и без повода, залупаемся в ответ на всякое нелицеприятное сообщение. Мне стало стыдно. Я не достоин носить майку гражданина самой вежливой в мире стране. ТС и его друг Шмурдячник, я прошу прощения, я забыл имя своего первого кота. Выхожу из темы с извинениями @-)
markoni

#52 Сообщение markoni »

din писал(а):Мля, а на самом деле мы все дебилы. Не научились общаться, кидаемся говном по поводу и без повода, залупаемся в ответ на всякое нелицеприятное сообщение. Мне стало стыдно. Я не достоин носить майку гражданина самой вежливой в мире стране. ТС и его друг Шмурдячник, я прошу прощения, я забыл имя своего первого кота. Выхожу из темы с извинениями @-)
Ты к кому собралси?.Полтораху пыва припер з магаза ик сасетке вна балкон? Так скажи , что в пластике и песда преет. По английски скажи, с доброжелательностью в голосе.. Она те кота и вспомнит и мохнатку даст понюхать .. :ugeek:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
din

#53 Сообщение din »

Сам нюхай кошачьи мохнатки старый извращенец.
markoni

#54 Сообщение markoni »

din писал(а):Сам нюхай кошачьи мохнатки старый извращенец.
Тыж ушол ,вроди.. :twisted: @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»