Кефир. Но лучше в 3х% уксусе.Air писал(а):Совет форумчанина в студию.
Грошик Сига 3. Чем почистить???
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Скарбашукальнік
Re: Грошик Сига 3. Чем почистить???
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
а я бы лучше в аммиаке почистил. Только надо полностью погрузить в аммиак, иначе на границе раздела трех фаз будет окисление и гидратирование меди - смерть монетке.. Но лучше аммиак немного подогреть, чтобы растворенный воздух и углекислый газ вышли... Несколько раз так медяки чистил, вроде ничего получались...
Аммиак проверенное средство! Мне много раз помогал 

Si vis pacem parabellum !
- Скарбашукальнік
Амиак смерть для билона. На раз сходит блеск с монеты. В результате, в лучшем случае получаем пол стоимости.LaGaVas писал(а):а я бы лучше в аммиаке почистил. Только надо полностью погрузить в аммиак, иначе на границе раздела трех фаз будет окисление и гидратирование меди - смерть монетке.. Но лучше аммиак немного подогреть, чтобы растворенный воздух и углекислый газ вышли... Несколько раз так медяки чистил, вроде ничего получались...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
От чего? От геммороя?raul911 писал(а):Аммиак проверенное средство! Мне много раз помогал
Скарбашукальнік писал(а):От чего? От геммороя?raul911 писал(а):Аммиак проверенное средство! Мне много раз помогал

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!