Какой МД взять для начала?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

shubor

Re: Какой МД взять для начала?

#41 Сообщение shubor »

F2 ИМХО шняга :dntknw: качество сборки оставляет желать лучшего, хотя находки конечно будут (если копать, а не сидеть на форуме). Лучше взять тёрку 305 или Асю 150 (250)

Повторюсь ИМХО это только моё мнение :yes:
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Alexmak
Контактная информация:

#42 Сообщение Alexmak »

Советы от проффи
Zuxel - совет не от профи, так как таковым себя не считаю, а от простого пользователя у которого был и Ф2 и Ася. Ф2 нормально попользовался буквально пару недель, после чего он начал глючить. Шняга редкостная, сборка вообще гомно, как будто "на коленке в гараже". (puke) Покупал когда-то в Польше на Викинге, погнался на дешевку. Отремонтировал по-быстрому и втихаря продал, чтобы забыть как в страшном сне. С Асей 250 отходил 3 года, никаких вопросов никогда не возникало и продал почти за те же деньги что и купил. Вот из этих размышлений и моего опыта такой совет, а вообще, конечно хозяин-барин.
Советую почитать также тему с Русклада по-моему называется "Самый худший прибор" или как-то примерно так. Я не одинок, там тоже у людей самые хреновые воспоминания о Ф2.

Вот ссылка:
http://rusklad.com/obshchie-voprosi-met ... 1%8B%D0%B9
Последний раз редактировалось Alexmak 31 авг 2011, 21:57, всего редактировалось 3 раза.
Андрей

#43 Сообщение Андрей »

Считаю Асю 250 неплохим выбором. Можно даже б/у. Достоинства: за низкдую цену пинпоинтер и нормальный дискрим, лёгкость освоения, элиптическая катушка (на мусоре чуть лучше круглой ИМХО), малый вес и компактность.
samurai

#44 Сообщение samurai »

Поддержу предыдущих . Лучше в самом деле возьми Асю - 250 . С неё многие начинали , мало того , до сих пор пользуются . Если я не прав пускай опровергнут " старики " :yes:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
laalva

#45 Сообщение laalva »

да да да асю 250, и денег немного, и может не Ваше это.... вы же не знаете :dntknw: :dntknw: :dntknw: , а денег выкините то.
так что не :evil: берити АСЮ 250 для начала
ДУМАЙ О ХОРОШЕМ
zuxel

#46 Сообщение zuxel »

Alexmak, ни коим образом вас не имел в виду, я вообще советов по этой теме начитался и долго хохотал ))
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Alexmak
Контактная информация:

#47 Сообщение Alexmak »

Alexmak, ни коим образом вас не имел в виду
Все нормально, даже если бы и имели ввиду, я не обидчивый @-)
Les

#48 Сообщение Les »

Честно по большому с чету и и ф2 и ася это не приборы (puke) ,можно сказать детские игрушки, после них на поле ходить одно удовольствие,находок тьма и без разницы кто с ними копал )) Лучше подкопить и купить Вам советую Whits Prizm 5, как раз для новичка @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
sdf

#49 Сообщение sdf »

Les писал(а):Честно по большому с чету и и ф2 и ася это не приборы (puke) ,можно сказать детские игрушки, после них на поле ходить одно удовольствие,находок тьма и без разницы кто с ними копал )) Лучше подкопить и купить Вам советую Whits Prizm 5, как раз для новичка @-)
:o ((((
Les

#50 Сообщение Les »

Я написал правду и нечего кричать ))
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»