Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

yarik_11

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#151 Сообщение yarik_11 »

МаркС писал(а):Вот мне на слёты ровно и паралельно :yes: но тема сейчас постоянно в топе и приходиться читать...пилять вот не пойму, чё вы так переживаете за халявщиков, ну приедут, побегают по полю в поисках жетонов, ну батл пива возьмут )) вам то что, пиво Скарб льёт...а жетоны как обычно кините в одну шапку и остальные пусть слюну глотают :yes:
ПС только Ярику не скидывайте, а то он заипет потом всех подсчетом процентов, кто сколько жетонов кинул ))
Пусть вам скинут, завсегдатому слётов @-) Ярик повзрослел, в подобной богадельне уже не участвует :yes:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
yarik_11

#152 Сообщение yarik_11 »

Va_bor1 писал(а):Сергей, заодно и ганс чапки побреют и еще всякого типа "бесхозного" )) Жалко что ЛЕ? (chuckle) Не...я лично за благотворительный взнос и против халявного спиртного. :yes:
Ага, остановите халявщиков своей пятихаткой за вход )) Они разорвут всё и Скарба джип раскрутят, будет на колодках стоять (((( ну а чё, МЫ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ @-)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
DALWITZ

#153 Сообщение DALWITZ »

Да чего суетиться раньше времени :dntknw: ...до слёта ещё два месяца ...не ясно где , когда , как ? ... будет назначен час , тогда и помитингуем )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
varg

#154 Сообщение varg »

yarik_11 писал(а):
МаркС писал(а):Вот мне на слёты ровно и паралельно :yes: но тема сейчас постоянно в топе и приходиться читать...пилять вот не пойму, чё вы так переживаете за халявщиков, ну приедут, побегают по полю в поисках жетонов, ну батл пива возьмут )) вам то что, пиво Скарб льёт...а жетоны как обычно кините в одну шапку и остальные пусть слюну глотают :yes:
ПС только Ярику не скидывайте, а то он заипет потом всех подсчетом процентов, кто сколько жетонов кинул ))
Пусть вам скинут, завсегдатому слётов @-) Ярик повзрослел, в подобной богадельне уже не участвует :yes:
слова не мальчика,но мужа ;)
Fram!
Shmurdel

#155 Сообщение Shmurdel »

Va_bor1 писал(а):
Shmurdel писал(а):Мне кажется что в основном ваши предложения по ограничению круга лиц наиболее невыгодны будут именно Скарбу и спонсорам. Нет массовки - нет видимости хорошо выполненной работы по рекламированию продукции и привлечению новых клиентов. Это ведь не только отдых и халявное бухло , для некоторых это еще работа и бизнес...
Хочется в узком кругу - взяли сами и собрались. Если все с удочками и на немане :ugeek: , ну какому омону вы будете там нужны?
А так можно ввести ценз, что к слету допускаются члены коппартии со стажем не менее 8 лет и делов то 8-)
Вы сами себе противоречите, если с удочками это одно, а с растянутыми банерами рекламными , которые за километр видно это другое . Вместо паблисите получим огласку на онлайнере и в других масс медиа. Может ИА как раз таки и ждет касячка , дабы загнать автобус с ментами. Чо не прогоняли менты с поляны ? И Скарб всегда получал одобрям от местной власти.. .И не теште себя , что МЫ никому не надо.
Не понимаю где я себе противоречу. 10- 20 рыбаков :ugeek: на немане не нужны никому - это реальность. Рыбаки это почти религиозная организация, вон толпами вокруг всех луж по весне сидят и никто от них согласования не требует. И даже ИА более чем нахождение в нетрезвом виде в общественном месте ничего не придумает. Если, конечно, никто с перепою шурфить червей не начнет... Кстати с помощью МД блесны , грузила и пролюбленые с перепою ключи от машины искать проще , если на то пошло.
Менты с поляны , насколько я знаю, прогоняли исключительно в борьбе за территорию ? А тут кто сильнее - тот раньше место и застолбил.
Если проводить официальное мероприятие , то тогда все эти возмущения противников халявы выглядят по меньшей мере странно, поскольку это мероприятие будет за деньги спонсоров (т.е. халява чистой воды). Ну от случайных людей вполне поможет предварительная регистрация участников а на месте уже раздача готовых беджиков. Тем более что территория вроде как будет закрытая и частная, значит никто из лесу не выйдет и бидон сэма не унесет
вместо паблисите получим огласку на онлайнере и в других масс медиа.
А вот тут уже можно схлестнутся и с ИА. Насколько это нужно Скарбу и спонсорам? Деятельность наша условно законная и очень спорная и серьезные масштабные мероприятия могут привести к неоднозначной реакции. Всё-таки в газетах пишут: "Увидели человека с МД - сразу вызывайте милицию" И тот же ИА получит повод еще что-то ужесточить, а оно нам(им) надо?... Это в рашке международные фестивали на эту тему прокатывают. У нас - сомневаюсь. Почему у нас рекламы МД нет ни по ТВ ни на билбордах? Наверное есть причины ее там не размещать......

Хотя даже такой простой вопрос закапывания за собой ямок, дабы просто не настраивать аборигенов против себя мне уже кажется нерешаемым. Любое исторически значимое по карте место выглядит теперь как лунная поверхность....
Вы тут боретесь с халявой а у многих копарей даже культура и адекватность хромает.
BAMS

#156 Сообщение BAMS »

Va_bor1 писал(а):Сергей, заодно и ганс чапки побреют и еще всякого типа "бесхозного" )) Жалко что ЛЕ? (chuckle) Не...я лично за благотворительный взнос и против халявного спиртного. :yes:
+
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Gnus

#157 Сообщение Gnus »

Вон "шмурдиологи" собирались человек 40 и неофициально и все прошло гуд, с призами, но без баннеров и спонсоров.., со взносом небольшим по моему, там даже сизый побывал..
Шмурдячник

#158 Сообщение Шмурдячник »

Gnus писал(а):Вон "шмурдиологи" собирались человек 40 и неофициально и все прошло гуд, с призами, но без баннеров и спонсоров.., со взносом небольшим по моему, там даже сизый побывал..
Что за шмурдиологи такие?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
DALWITZ

#159 Сообщение DALWITZ »

Шмурдячник писал(а):
Gnus писал(а):Вон "шмурдиологи" собирались человек 40 и неофициально и все прошло гуд, с призами, но без баннеров и спонсоров.., со взносом небольшим по моему, там даже сизый побывал..
Что за шмурдиологи такие?
Молодая поросль :yes: , творческая интеллигенция :| ...писатели , поэты , карандаши ... ))
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#160 Сообщение Va_bor1 »

Ну ...Да, побывал,после этого и закрыли. :(
Сбюрка должна быть 100% официальная. Ежеле просто собраЦЦо ватагой, то не вопрос.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»