Куплю. Кресты, пластика, иконы.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Ответить
ОтецОнуфрий

Куплю. Кресты, пластика, иконы.

#1 Сообщение ОтецОнуфрий »

Доброго всем!
Приветствую форумчане! Сам обитаю в РФ, но числа до 15-го июля в Витебске. Репы на профильных там достаточно (еще Маршаном прозываюсь на нескольких), намерения серьёзные, не потрындеть.
Интересы - иконы писанные и пластика православная. Чуток дмг - ременные накладки, пряжки, шумелки (в сохране).
Сказать, что "куплю дорого", не скажу, т.к. разница в ценах бывает сильно удивляет, как в плюс, так и в минус. В теме я порядком, "мешочные" ценники пройду мимо.
Способы оплаты пока не изучил, в приоритете Витебск из рук в руки, но есть карта СБ, думаю решаемо.
Если есть что, предложите (как удобнее - личка или здесь). Авось и посотрудничаем к взаимному удовлетвориению. @-)
С уважением, Евгений.
Alexsandr

Re: Куплю. Кресты, пластика, иконы.

#2 Сообщение Alexsandr »

Есть ещё порох в пороховницах
Alexsandr

#3 Сообщение Alexsandr »

Alexsandr писал(а):Евгений, смотрите http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=156120
Будет интерес в цене подвинусь и пластики найдём если надо, тока нас не наипеш :yes: :)
Есть ещё порох в пороховницах
ОтецОнуфрий

#4 Сообщение ОтецОнуфрий »

Alexsandr
Александр, спасибо большое! Я внимательно просматриваю все выставленные лоты и фикс и аук - надеюсь, что-то подберу.
Заодно добавлю - интересны дореволюционные фото священников и монашествующих.
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»