Какой МД взять для начала?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ingvar

Re: Какой МД взять для начала?

#31 Сообщение Ingvar »

Чтобы были интересные находки ни многотональность, ни дисплей ненужны. ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
marsohod

#32 Сообщение marsohod »

Я не спец но взяв поиграться 705тую тёрку в прокат понял что есть там ВДИ нет там ВДИ всё равно будешь копать все пробки.
не отличишь монету или что либо интересное от пробки.
ВДИ код на пробки настолько широк что покрывает весь этот мусор целиком.
в зависимости от формы, положения в грунте, ровная, мятая, новая, старая, плохая, клёвая, любая и на каждую пробку своя цифра.
Есть цветной чёткий сигнал? Копай, иначе пропустишь самое интересное.
рвётся сигнал, видимо чёрный мусор сбивает прибор.
Поэтому пока взял самый дешовый вайтс коинмастер про, когда надо чёрный выключается одним нажатием, ничего не гудит просто так, прелесть.И лёгкий супер.
С тёрой поработал без привычки и опыта эти тоновые пороги в голове были при выключенном приборе.
Так что для начала или ася, кою тоже почему-то не люблю, фишер Ф2 очаровашка помоему , и ф5 если больше заплатить хочется.
А потом если нужно что-то поинтересней присмотреть.
Не мы такие жизнь такая как мы.
grauen

#33 Сообщение grauen »

marsohod писал(а):Я не спец но взяв поиграться 705тую тёрку в прокат понял что есть там ВДИ нет там ВДИ всё равно будешь копать все пробки.
не отличишь монету или что либо интересное от пробки.
ВДИ код на пробки настолько широк что покрывает весь этот мусор целиком.
в зависимости от формы, положения в грунте, ровная, мятая, новая, старая, плохая, клёвая, любая и на каждую пробку своя цифра.
Есть цветной чёткий сигнал? Копай, иначе пропустишь самое интересное.
рвётся сигнал, видимо чёрный мусор сбивает прибор.
Поэтому пока взял самый дешовый вайтс коинмастер про, когда надо чёрный выключается одним нажатием, ничего не гудит просто так, прелесть.И лёгкий супер.
С тёрой поработал без привычки и опыта эти тоновые пороги в голове были при выключенном приборе.
Так что для начала или ася, кою тоже почему-то не люблю, фишер Ф2 очаровашка помоему , и ф5 если больше заплатить хочется.
А потом если нужно что-то поинтересней присмотреть.
почитал ваш коп с теркой, сколько вы всего пропустили вам сказать? %70
Последний раз редактировалось grauen 31 авг 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
grauen

#34 Сообщение grauen »

Акс писал(а):в моем приборе фишер ф 5 по звуку не определить,а вот вди это да, если вди от 70 до 80 то это 80 % что монетка! ::)
:) а если показывает 10 -это не монетка? если скажете нет - вы не правы. Слава богу что есть такие копари которые копают только тирли-бомовые монетные сигналы, нам после них остается самое вкусное. )) . кпайте дальше - только не удивляйтесь потом находкам других.
samurai

#35 Сообщение samurai »

Вечный вопрос - " что взять ? ". Да что возьмёшь - тем и будеш пользоваться . " Имею желание купить корову ,но не имею возможности ..." Возмёшь что попроще , да и опыта приобретёшь , а потом сма определишься что тебе нужно . ИМХО.
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
marsohod

#36 Сообщение marsohod »

grauen писал(а): почитал ваш коп с теркой, сколько вы всего пропустили вам сказать? %70
Поэтому и взял простейший, а тёра пусть пока подождёт.
705тая и тяжела много настроек для новичка хотя я и разобрался с ними но мне не понравилось что она тяжолая, дорогая не видит золота в упор с низкочастотной катушкой, а ВДИ на самом деле не столь и был обьективен как его преподносят.
Не 70 % пропустил думаю меньше.
Не мы такие жизнь такая как мы.
Микола Питерский

#37 Сообщение Микола Питерский »

samurai писал(а):Вечный вопрос - " что взять ? ". Да что возьмёшь - тем и будеш пользоваться . " Имею желание купить корову ,но не имею возможности ..." Возмёшь что попроще , да и опыта приобретёшь , а потом сма определишься что тебе нужно . ИМХО.
Это верно. Но без этих вопросов увы никуда не денешся.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Микола Питерский

#38 Сообщение Микола Питерский »

Остановлюсь на Фишере - 2., думаю, что для начала хватит. Кстати - некоторые коллеги в данной теме озвучили интересные факты по поводу ВДИ и тональности. СПАСИБО!
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Alexmak
Контактная информация:

#39 Сообщение Alexmak »

Остановлюсь на Фишере - 2
Ну и зря.... :yes: Ася стоит почти столько же, по всем параметрам лучше, намного надежнее, собрана не так паскудно как Ф2, да и по соотношению цена-качество в этом ценовом сегменте ей нет равных, в цене теряет не сильно, да и продать в последующем ее намного проще чем Ф2. @-)
zuxel

#40 Сообщение zuxel »

Советы от проффи :twisted: :lol:
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»