печать вермахт на оценку
Модератор: Роман
печать вермахт на оценку
просьба оценить печать в таком сохране 580 строительный батальон
заранее спасибо!
заранее спасибо!
- GG.BooM
- Контактная информация:
Re: печать вермахт на оценку
А оттиск можно?
кому интересна в личку 

по подлинности вопросов нет была такая же. Любителей данной темы есть, но думаю на России тема поинтересней будет
А можно узнать по каким признакам вы определили аутентичность?slonik2 писал(а):по подлинности вопросов нет
Признак один -Витя куйней не страдает и не торгует.Bobby писал(а):А можно узнать по каким признакам вы определили аутентичность?slonik2 писал(а):по подлинности вопросов нет

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это все аргументы?Va_bor1 писал(а):Признак один -Витя куйней не страдает и не торгует.Bobby писал(а):А можно узнать по каким признакам вы определили аутентичность?slonik2 писал(а):по подлинности вопросов нет
Почитайте свою переписку с Фрицем,как вы требовали гарантии подлиности

У меня нет вопросов ни к Виктору ,ни к печати

Мне стало просто интересно по каким таким признакам тут можно чё то определить

Я НЕ требовал, я просто высказал свое мнение , что талерок мне не нравится.Bobby писал(а):Почитайте свою переписку с Фрицем,как вы требовали гарантии подлиности

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я так понял речь сейчас о гк, кстати талерок был нормальныйVa_bor1 писал(а):Я НЕ требовал, я просто высказал свое мнение , что талерок мне не нравится.Bobby писал(а):Почитайте свою переписку с Фрицем,как вы требовали гарантии подлиностиЯ монетос покупать не собирался.
Кстати, если поднять ТУ тему , то в своих сомнениях я был далекоооо не одинок.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!