Подскажите какую катушку взять.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Hawchik

Re: Подскажите какую катушку взять.

#61 Сообщение Hawchik »

ИМХО - кто могёт -катается на мерсе, кто-то на пижо... но по дорогам они продвигаются с одинаковой скоростью, и в пробках стоят :yes: ))

примерно так @-)
jonnydp

#62 Сообщение jonnydp »

Тут много чего уже написано но я бы посоветовал во первых не связываться с хохляцкими катушками они звенитт по чем зря провод обрубок.И взять гарретовскую моно большую катушку в ней хорошее разделение и все такое. Ну или толкнуть эту эйс куда подальше и купить например фишак вот тогда произойдет осознание какое же эта эйс древнее убогое амно я серьезно ) У мня она была как первый прибор продал ее и даже ни разу вообще про нее за все время не вспомнил. Нижний ценовой сегмент фишеров просто в разы повеселее при примерно равной стоимости.
stroz

#63 Сообщение stroz »

всем доброго..скажу и я,(не став читать высеры про ...замени прибор) юзаю штатку 250, дд от 350. и катуху дд от Жорика.все для своих мест.всем доволен.каждому свое.кто то и с лозиной клады подымает.а кому то если сразу блок от дуси в башку вшить,все равно будет копать пробки.все кричат что ....гэтаж хобби @-) но меркантильный антирес в присудствии.человек катуху ушатал,и совета спрашивает... )) короче нихера тут не изменилось..всем добра @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»