такая всегда в моде и много применений

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
желаю тебе на клюшке такую всегда таскать)))Hawchik писал(а):" Подскажите какую катушку взять"
такая всегда в моде и много примененийначиная от стола
![]()
![]()
![]()
к какому выводу Вы пришли?))) если не секрет?pancer писал(а):Я прочитал ваши ответы.И я благодарен за них.Вы мне очень помогли.
Не догадаюсь. Уж потрудитесь рассказать мне и всем, гдеж это Ася не глючит? Наверное под ЛЭП, не наверное по стерне, или камни горячие отсеевает?
объясню...вам видимо с асей не повезло, либо датчик неловский лапоть юзали ? За все время пользования что у меня, что у камрада глюки были только под лэп, да и то терпимые. А вот около жд полотна, там да... трели.Второе- список мест, где Ася глючит: берега рек с железистыми включениями,чернозем на болоте, мусорные места, возле ЛЭП, по стерне.По высокой траве фантомные сигналы.
да в принципе по фигу, много мусора-мало. С десом нужно медленно ходить. Иначе верха по 15см пособираешь, а на 20-25+ см разве что шайбу услышишь. И настройки стандартные нах, убеждался на реальном копе. М.б. они хороши, но не для глубоких целей (25-30+см). Да еще много можно расписывать про недостатки именно деуса.даусники как тормозы ходят в наушниках "сканируюя и прислушиваясь к почве" (если место крутое но битое, и мусора много