Андроид U8230 + карты
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Андроид U8230 + карты
Есть программка для андроида - Androzic. Кто-нибудь пользовался, привязывал для нее карты, а то не шибко получается, был бы признателен за помощь.
Re: Андроид U8230 + карты
такая же хрень@-)12 писал(а): а то не шибко получается, был бы признателен за помощь.
Чем-то пробовал?
Я может руки под это дело не заточил еще, а может терпения просто не хватает мануал прочитать
.
В общем, хотелось прикрутить карту уезда одного рисованную, отыскал гугловьювером координаты точек, привязал четыре штуки - дальше непонятно что делать.
Img2ozf делает для Андрозика нечитаемые файлы, чтоли. Может кто даст привязанные ozf - загружу посмотрю хоть, как оно работает, если файлы верно подготовлены
Я может руки под это дело не заточил еще, а может терпения просто не хватает мануал прочитать

В общем, хотелось прикрутить карту уезда одного рисованную, отыскал гугловьювером координаты точек, привязал четыре штуки - дальше непонятно что делать.
Img2ozf делает для Андрозика нечитаемые файлы, чтоли. Может кто даст привязанные ozf - загружу посмотрю хоть, как оно работает, если файлы верно подготовлены

глючный этот андрозик. а вообще на сайте разработчика должна быть утилита для конвертации. Я делал из простых map файлов, работало.
Тоже делал с Симбиан в Nokia 5230. Использовал прогу SmartComGPS. А для конвертации карт: ogf2tool. Карты привязывал на компе в Озике, потом конвертировал и перегонял в телефон вместе с файлами привязки. Файлы карт и файлы привязки обязательно должны называться одинаково, вплоть до пробелов, а то работать не будет. Помучался дня три, зато в мобиле все карты привязаные в навигаторе открываются. 

Получилось всунуть в Андрозик карты, только те точки, по которым пытаюсь привязать (русла рек, религиозные объекты) в итоге дают существенное смещение с действительным моим местоположением на улице. Грусть
Всё на Андрозике работает прекрасно.Все и старые и современные карты,точки .Всё работает.Только подготовку карт под него сделать нужно.Присылайте лист с привязкой(тэст)
,подготовлю для Андрозика.

что-то я с мая уже забыл что и как делал )
И я себе вчера U8230 купил
сейчас буду с картами разбираться 

Разберешься - расскажи