Новые датчики для Ваших Приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Новые датчики для Ваших Приборов.

#191 Сообщение gopik »

wIzArD
Благодарю за отзыв :yes: Приятных Вам находок и побольше правильных сигналов... @-)
gopik
Контактная информация:

#192 Сообщение gopik »

Накончил очередной датчик для КВАЗАР АРМ в корпусе типа Марс Тайгер
DSCF1218.JPG
DSCF1218.JPG (211.15 КБ) 5324 просмотра
DSCF1216.JPG
DSCF1216.JPG (275.7 КБ) 5324 просмотра
А сегодня получил посылку, с датчиком Марс Тайгер - в ремонт. Уж что то он мне показался весьма тяжелым. Кинул его на весы ))
DSCF1220.JPG
DSCF1220.JPG (267.54 КБ) 5324 просмотра
Понял одно. Претензии по поводу веса датчиков и вообще в целом - на страницах форума звучат только от тех, кому эти датчики вообще не нужны. А вот отметится в теме, потому, что мы такие умные, и нам везде нужно что то написать - это мы всегда пожалуста. ))
И еще... Хочется отметить, что из тех кто датчики у меня РЕАЛЬНО заказывал, никаких претензий по их весу не высказывал. Их просто нет...:dntknw:

С сегодняшнего дня претензии по ВЕСУ датчиков вообще не принимаются. @-)
gopik
Контактная информация:

#193 Сообщение gopik »

Имеется в моём распоряжении прибор ХР ГМП. Будет у меня около 2х недель. Желающие могут заказать себе датчик к этому прибору.

Так же напоминаю, что у меня есть собственные КВАЗАР АРМ и ЕвроАСЯ. К этим приборам всегда можно заказать датчики любых форм и размеров, без необходимости присылать свой прибор, или прислать свои датчики в ремонт.
zarexu28

#194 Сообщение zarexu28 »

Здравствуйте Георгий нужна ваша помощь и совет. У меменя прибор тёрка 705 штатная катушка на 7.5герц.Когда включаю на все металлы ловит каждый второй камень, я недумою что так много унас в районе горящих камней, включаю дискрим и выбрасывают 48 сигмент тогда можно ещё ходить камней не видит. И ещё плохо определяет центр цели предмет может окозатся в другой стороне. Может пришло время менять котушку или мозги. Что посоветуете и может есть возможность у вас это исправить. :evil:
gopik
Контактная информация:

#195 Сообщение gopik »

По мозгам - незнаю... может дело и в них, но я в схемотехнике слабоват. Знаний чуть чуть не хватает для того чтобы делать выводы в этой области... Попробуйте обратится к РОНИНу, он вроде в этом больше моего разбирается...

Если дело в КАТУХЕ - то готов разобраться. Если она подлежит восстановлению то я её сделаю. :yes: Если нет - то все равно выкидывать. :dntknw:
Чип рабочий - так что можно и новую намотать...
Но как Вы сами понимаете - мне для этого понадобится сам прибор.

И еще... прежде чем делать какие то выводы - попробуйте навесить на мозги другую, заведомо рабочую катуху. Если все будет работать - значит дело в ней... значит мозги исправны. :yes: И наоборот - если есть возможность - навесьте свою катуху на другой прибор... Есть знакомые комрады с терками???
zarexu28

#196 Сообщение zarexu28 »

Знакомых нет стеркой но в понедельник закажу на металопошуку новую нел хантер на 18 герц попробую что выйдет если все прокатит то мой к вам в ремонт если возьмётесь за неё но без прибора пусть лежит у вас до появления прибора и ли до зимы.
gopik
Контактная информация:

#197 Сообщение gopik »

zarexu28
Да... за ремонт возьмусь... Только вот без прибора - ну никак... :dntknw: Так что - наверное до зимы... :yes:
S0NIK
Нет... штекеров не появилось и не предвидется...
Есть идея - как их делать самому. Правда для этого - нужен как минимум родной штекер, а в идеале - и папа и мама... Так что - если кто может прислать глючную, или убитую катуху, но с целым штекером - то для блага наших КОМРАДОВ готов заморочиться, и попробовать... Если катуха подлежит восстановлению - починю... :yes:

Когда нибудь (нескоро) - я все равно сделаю этот штекер... Уже знаю где и у кого взять Прошку для зкспериментов, но человека пока нет в стране...
Условия - как всегда: если мне форумчане помогут, окажут содействие, ускорят процесс... - то и цена для форумчан будет более менее терпимая... А если - как всегда - каждый сам за себя - то и на ценник потом не обижайтесь...
К стати - там и для наушников штекер замудренный какой то... так что это тоже интересно...
gopik
Контактная информация:

#198 Сообщение gopik »

S0NIK писал(а):для наушников там такой же штекер только 2 контакта, в этом году из-за погоды полевой сезон сразу перешел в пляжный, напомните пож что у вас по срокам если высылать прибор?
По срокам на что??? на штекера??? )) Даже если вышлете прибор - сроки неопределённые.

Есть дела - которые в приоритете... есть заказы - которые делаются... Есть гости - которые приезжают... Есть хозяйство за которым надо смотреть... Если еще один желающий на КВАЗАРЫ подрядится - то у меня вообще завал будет... поэтому - бросить все и заниматься штекером - нет ни времени ни желания...

Если по срокам изготовления новой катухи - то заявляю - 3 недели... но обычно управляюсь за две... Но опять же - катуху на прошку изготовить могу - а вот штекеров нету. Пришлете свой штекер -не вопрос - сделаем... Так что - здесь дело не в сроках, а в наличии комплектующих... :dntknw:

Прошу отнестись с пониманием... :(
RONIN.
Контактная информация:

#199 Сообщение RONIN. »

zarexu28 писал(а):Здравствуйте Георгий нужна ваша помощь и совет. У меменя прибор тёрка 705 штатная катушка на 7.5герц.Когда включаю на все металлы ловит каждый второй камень, я недумою что так много унас в районе горящих камней, включаю дискрим и выбрасывают 48 сигмент тогда можно ещё ходить камней не видит. И ещё плохо определяет центр цели предмет может окозатся в другой стороне. Может пришло время менять котушку или мозги. Что посоветуете и может есть возможность у вас это исправить. :evil:
Берёте зубочистку и её затрачиваете еще тоньше. Затем наматываете чуть ватки и в ацетон мокаете. Далее чистите на штекере катушки контактную группу. Это самое первое что сделать, при не явных симптомах обрыва провода.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
gopik
Контактная информация:

#200 Сообщение gopik »

Закончил датчик ДД 11" для ГМП, а так же отремонтировал штатку.
Безимянный.jpg
Безимянный.jpg (170.13 КБ) 5818 просмотров
Безымянный1.jpg
Заменен разьём на Мозгах, и на обеих датчиках. поставил стандартный GХ 16-4...
Штатка - работает как новенькая... Шкалу металлов на обеих датчиках удалось выставить практически одинаково.
По глубине:
штатка - около 35 см на пятак СССР 90г...
Новая - около 45-50 см... это примерно... на глазок...

Завтра - прибор и датчики отправляются к хозяину... :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»