Кто поможет починить ACE-250?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Кто поможет починить ACE-250?
Перегружать - если это = вкл/выкл - пробовал. В доме быта на комаровке на днях был, только тогда еще не знал, что аська глючит). Спасибо за точку ремонтную.
Если нет отклика совсем, скорее проблема с катухой, разберите разъем (3 болтика), проверьте на банальный обрыв одного из проводов, ну и на крайний случай подъедите к нам, подкинем заведомо рабочую катушку
+375291133666 Viber
Минск.Юго-запад. Завтра вечером буду. Можешь подъехать проверить катушку.
Перезагрузить ,это удерживать кнопку включения пока ася не бибикнет12 писал(а):Перегружать - если это = вкл/выкл - пробовал. В доме быта на комаровке на днях был, только тогда еще не знал, что аська глючит). Спасибо за точку ремонтную.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Не. Такого не пробовал. Сегодня достал из багажника, принес домой, скрутил - реагирует и на колечко и на отвертку. Чудеса. Думал провод раскручиваться в поисках обрыва, оно вон как. Боюсь выеду на коп - опять вырубится к свиням собачьим.
Было такое- перепаял штекер, все заработало..там не трудно, нужен паяльник и руки))
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Если Вы его разбираете , то проверьте контакты разъёмов .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .