Куплю улей-колоду.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю улей-колоду.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
markoni писал(а):Могу сдать место,где висит пустая..Возле Клястиц. Самоснятие и самовынос-вывоз. 40 рэ.
Камрад напомнил фильм, где алкаш живую елку продавал держась за нее

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
ГостBY писал(а):markoni писал(а):Могу сдать место,где висит пустая..Возле Клястиц. Самоснятие и самовынос-вывоз. 40 рэ.
Камрад напомнил фильм, где алкаш живую елку продавал держась за нее

А если в обычный улей установить не рамки, а просто планки. И пчелы сами отстроят соты, есть принципиальная разница с колодой?
Недавно на онлайнере была статья о бортнике, в нем ссылка на его сайт, где результаты экспертизы его меда, сравнивали с показателями с обычных ульев, результаты бортника, по некоторым показателям хуже... Также вопрос, если покупателей больше чем меда у него, для чего статья??
Недавно на онлайнере была статья о бортнике, в нем ссылка на его сайт, где результаты экспертизы его меда, сравнивали с показателями с обычных ульев, результаты бортника, по некоторым показателям хуже... Также вопрос, если покупателей больше чем меда у него, для чего статья??
ИМХО - ТС для антуража хочет (а не для мёда и его количества) - я знаю где есть - старинные! - но там самовывоз не прокатитD1EN1 писал(а):А если в обычный улей установить не рамки, а просто планки. И пчелы сами отстроят соты, есть принципиальная разница с колодой?

-
Возмёт в спулу Маркони и Барысыча (один наглый, другой подкованый ) и прокатитHawchik писал(а):ИМХО - ТС для антуража хочет (а не для мёда и его количества) - я знаю где есть - старинные! - но там самовывоз не прокатитD1EN1 писал(а):А если в обычный улей установить не рамки, а просто планки. И пчелы сами отстроят соты, есть принципиальная разница с колодой?
Недавно на онлайнере была статья о бортнике, в нем ссылка на его сайт, где результаты экспертизы его меда, сравнивали с показателями с обычных ульев, результаты бортника, по некоторым показателям хуже... Также вопрос, если покупателей больше чем меда у него, для чего статья??охраны много

они вдвоём не уживутся)ruslan21(1) писал(а):Возмёт в спулу Маркони и Барысыча (один наглый, другой подкованый ) и прокатит

вспомнил про Сенсея - мы лохи по сравнению с нимиHawchik писал(а):они вдвоём не уживутся)ruslan21(1) писал(а):Возмёт в спулу Маркони и Барысыча (один наглый, другой подкованый ) и прокатитони не наглые! но подкованные!

шутки шутками - но нам учиться и учиться с них
" и плох тот ученик - что не превзошёл учителя"