Куплю улей-колоду.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

kapatych

Re: Куплю улей-колоду.

#21 Сообщение kapatych »

В хорошем хозяйстве и фуй насос
ГостBY

#22 Сообщение ГостBY »

markoni писал(а):Могу сдать место,где висит пустая..Возле Клястиц. Самоснятие и самовынос-вывоз. 40 рэ. :yes:

Камрад напомнил фильм, где алкаш живую елку продавал держась за нее ))
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
skydrej

#23 Сообщение skydrej »

ГостBY писал(а):
markoni писал(а):Могу сдать место,где висит пустая..Возле Клястиц. Самоснятие и самовынос-вывоз. 40 рэ. :yes:

Камрад напомнил фильм, где алкаш живую елку продавал держась за нее ))
:yes:
D1EN1

#24 Сообщение D1EN1 »

А если в обычный улей установить не рамки, а просто планки. И пчелы сами отстроят соты, есть принципиальная разница с колодой?
Недавно на онлайнере была статья о бортнике, в нем ссылка на его сайт, где результаты экспертизы его меда, сравнивали с показателями с обычных ульев, результаты бортника, по некоторым показателям хуже... Также вопрос, если покупателей больше чем меда у него, для чего статья??
Hawchik

#25 Сообщение Hawchik »

D1EN1 писал(а):А если в обычный улей установить не рамки, а просто планки. И пчелы сами отстроят соты, есть принципиальная разница с колодой?
Недавно на онлайнере была статья о бортнике, в нем ссылка на его сайт, где результаты экспертизы его меда, сравнивали с показателями с обычных ульев, результаты бортника, по некоторым показателям хуже... Также вопрос, если покупателей больше чем меда у него, для чего статья??
ИМХО - ТС для антуража хочет (а не для мёда и его количества) - я знаю где есть - старинные! - но там самовывоз не прокатит (chuckle) охраны много ))
ruslan21(1)

#26 Сообщение ruslan21(1) »

Hawchik писал(а):
D1EN1 писал(а):А если в обычный улей установить не рамки, а просто планки. И пчелы сами отстроят соты, есть принципиальная разница с колодой?
ИМХО - ТС для антуража хочет (а не для мёда и его количества) - я знаю где есть - старинные! - но там самовывоз не прокатит (chuckle) охраны много ))
Возмёт в спулу Маркони и Барысыча (один наглый, другой подкованый ) и прокатит @-)
Hawchik

#27 Сообщение Hawchik »

ruslan21(1) писал(а):Возмёт в спулу Маркони и Барысыча (один наглый, другой подкованый ) и прокатит @-)
они вдвоём не уживутся) )) они не наглые! но подкованные! :yes:
Hawchik

#28 Сообщение Hawchik »

Hawchik писал(а):
ruslan21(1) писал(а):Возмёт в спулу Маркони и Барысыча (один наглый, другой подкованый ) и прокатит @-)
они вдвоём не уживутся) )) они не наглые! но подкованные! :yes:
вспомнил про Сенсея - мы лохи по сравнению с ними :yes: @-)
Hawchik

#29 Сообщение Hawchik »

шутки шутками - но нам учиться и учиться с них :yes: " и плох тот ученик - что не превзошёл учителя" :dntknw:
Изображение
Hawchik

#30 Сообщение Hawchik »

Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»