кэтрин писал(а):сарафаныч , отъебись от хавчика у нас дети в один класс ходят
мне пох твои дети и хавчика и я реально сожалею,что они ходят в школу...плати деньги за газеты и сдавай бутылки с макулатурой)) такие забавные жувотныэ
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
markoni писал(а):
Лет двадцать тому, я похожий выкопал. Кому ни предлагал ,нах не надо был.. Так и свалялся в гараже,а потом утонул в мешке с цветметом.. А сча вононочо с ценами..
пот не надо писдеть
ржавые наконечники от стрел и то за 50р старт стаить
а тут кистень полетел в цветмет ...нуну
markoni писал(а):
Лет двадцать тому, я похожий выкопал. Кому ни предлагал ,нах не надо был.. Так и свалялся в гараже,а потом утонул в мешке с цветметом.. А сча вононочо с ценами..
пот не надо писдеть
ржавые наконечники от стрел и то за 50р старт стаить
а тут кистень полетел в цветмет ...нуну
Опшипся. Тридцать лат.. Тогда я был вьюношей несмышлённым. Сча выкидываю и не то.. Пыласмок за 800 баксов прикупить собрался.. В те времена скажи такое,так точно сказали бы про крышу поехамшую.
.Ps Так наки оригинал.. Могу и без ржавчины наделать..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А чего удивляться. Человеку именно такого в коллекцию не хватает. Если предлагает сотку, значит для него это так и стоит. Гораздо большие деньги за гораздо большее говно на наших глазах постоянно платится и всем пок. А тут как с цепи сорвались