Монетка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Монетка
хотя Вы и профи, но про 1615 год я бы так не говорил...WildWind писал(а):В 15-16 году зеркальных N примерно столько же, сколько и нормальных
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Валера, это лишь имхо, не тот случай, чтобы защищать его с топором в руках)Valera53 писал(а):хотя Вы и профи, но про 1615 год я бы так не говорил...WildWind писал(а):В 15-16 году зеркальных N примерно столько же, сколько и нормальных
По крайней мере, в конкретном случае 16го года разногласий нет)
ветеран войны с энтропией
уважаемый Дикий Ветер!WildWind писал(а):не тот случай, чтобы защищать его с топором в руках)
я просто высказал свои скромные наблюдения и ничего более...

Тут должен быть смайлик с рукопожатием)Valera53 писал(а):уважаемый Дикий Ветер!WildWind писал(а):не тот случай, чтобы защищать его с топором в руках)
я просто высказал свои скромные наблюдения и ничего более...
как по мне, то такой смайлик означает примирение, я же о Вас никогда плохо не отзывался...WildWind писал(а):Тут должен быть смайлик с рукопожатием)
Не только, еще и консенсус и просто нормальное человеческое (не белкладовское) отношение к другому человекуValera53 писал(а):как по мне, то такой смайлик означает примирение, я же о Вас никогда плохо не отзывался...WildWind писал(а):Тут должен быть смайлик с рукопожатием)
Valera53
WildWind
Блин! да вы счас спасибами подерётесь!
Кста, Пашина выражение
WildWind
Блин! да вы счас спасибами подерётесь!

Кста, Пашина выражение

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/