Прибор на гарантии металапошука. Куплен в конце октября прошлого года. Практически новый. Испытан на протечки. Всё ОК. Бережно эксплуатировался чуть больше пяти месяцев вна пляжах Индии .Терпит соль лучше эквинокса. Мелочь голдовую также видит значительно лучше его.Цена 1150рэ .+доставка на покупателе.
Причина продажи банальна. Нехватка денег на очередные игрушки и перебор с количеством приборок в личном парке..
Продам ММК.
Продам ММК.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Продам ММК.
Возможен обмен на пылес Dyson Cyclone V10 Absolute..markoni писал(а):Подниму тему!!
Саня, тебя чо надо учить маркетингу? Вавалил бы хоть бы половину фоток находок с этим МД с высококаратным океанским ...забрали бы МД еще вчера.markoni писал(а):Подниму тему!!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не , я видел его находки , сбрасывал на вайбере. Золотишко сцуко хоть и местного производства а ля ширпотреб , но реал высококаратное, у них 500 ой пробы априори нетПарамон писал(а):так он написал,что прибор "видит" голду...видит ,но молчит себе в обмоткуVa_bor1 писал(а):Вавалил бы хоть бы половину фоток находок с этим МД с высококаратным океанским ..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Спасибо,Борисыч.. Ну я не особо заинтересован в агрессивной его продаже. Поздней осенью опять у вырай..Va_bor1 писал(а):Не , я видел его находки , сбрасывал на вайбере. Золотишко сцуко хоть и местного производства а ля ширпотреб , но реал высококаратное, у них 500 ой пробы априори нетПарамон писал(а):так он написал,что прибор "видит" голду...видит ,но молчит себе в обмоткуVa_bor1 писал(а):Вавалил бы хоть бы половину фоток находок с этим МД с высококаратным океанским ..