Земля со спутника.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Земля со спутника.
Если смотрите в Google Earth, то в последней, шестой версии, отображается дата снимка конкретной точки
бывший Fisher F-5 user
Не, ну это уже перебор, свежую запашку искать по снимкам.
Мне же, в некоторых случаях помогает следующее – ген. штаб 80-ых, сопоставляю с привязанными снимками. Можно найти перспективные места.
Мне же, в некоторых случаях помогает следующее – ген. штаб 80-ых, сопоставляю с привязанными снимками. Можно найти перспективные места.
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
Так то оно так, только вот инвесторы (бюджет) захотят бабки отбить и естественно еще и подзаработать, поэтому стоимость снимков мало будет отличаться от импортных. Одна надежда на то что для нужд госпредприятий снимки могут быть бесплатны. А "наши люди" работают везде.Архео писал(а):Я кака та в бт видил,што в дикабрэ паляцить биларуски спутник ти белка ти стрЭлка,фсе будит паказывать,што на палях делают... На чорта тей гугал.

На БелКе просто заработали денег. Тот кто за пару месяцев до полета, якобы из-за нехватки финансирования, установил на белку говнячую копеешную оптику, знал что она не полетит. Это знал и тот кто застраховал Белку на миллионы баксей в Европе, и на милиарды рублей в Раше. Вобщем все там так и было задумано. А с этим вроде пока все идет в порядке.Архео писал(а):Один уже полетел...http://astrotek.ru/kosmicheskaya-belka/
Называется кстати он БКА - белорусский космический аппарат
п.с. http://www.forum.belastro.net/viewtopic ... ebba8a8e8c
Ага, и спутник этот будет Бацьке показывать как посевная с уборочной идёт. Возле каких обменников, заправок, магазинов и погран-переходов очереди побольше....Архео писал(а):Я кака та в бт видил,што в дикабрэ паляцить биларуски спутник ти белка ти стрЭлка,фсе будит паказывать,што на палях делают...Игорь 66 писал(а):После 11 сентября , всё (доступное) идёт с замедлением...
Треба в ГРУ или ФБР , там в реальном времени покажут![]()
На чорта тей гугал.

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
ТАК и делал- бестолку, сообщит или нет,а ради тебя агроном поле на две недели раньше не перепахает, а пока будешь ждать, перепахают лопатами без тебя. И аккуратнее с УШЛЫМИ бригадирами, глядишь и достанет из сарая "МинАискатель".Ато уже по...цать в кусты не зайти - кажется втакую глушь забрел, а там ноги сломать можно -все перекопано.копатыч писал(а):Лучший выход - дать 5 долларов местному бригадиру. Будет держать в курсе дела весь год.