Кто поможет починить ACE-250?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Кто поможет починить ACE-250?
не реагирует ни на какие металлы. пищит только в момент присоединения/отсоединения кабеля, не более того. Куда бы отвезти показать/починить?
Re: Кто поможет починить ACE-250?
катушку поменяй на 100% рабочую, сначало выясни кто виноват а уже потом решай что делать
попробуйте поднести к включенной асе другой прибор включенный... было такое когда то, после поднесения тёрки всё заработало
Ку
у меня один прибор ). и катушка тоже одна, к сожалению.
было у меня уже такое с ней.
самопочинилась, как только я ее с места копания стал собирать и складывать. прям в рюкзаке.
а вот на этих выходных такая починка не прокатила.
было у меня уже такое с ней.
самопочинилась, как только я ее с места копания стал собирать и складывать. прям в рюкзаке.
а вот на этих выходных такая починка не прокатила.
ну с таким аргументом могу посоветовать купить другой прибор. Тут на форуме у некоторых их по два, а тои по три имеется......у меня один прибор ). и катушка тоже одна, к сожалению.
Ку
не дорос я еще с двух рук по-македонски землю ковырять. мне б такой вариант, чтобы отвезти, починиться, расплатиться и увезти.
спасибо за ветку. вопрос остается быть актуальным, если чинители есть на самом форуме. а олега наберу, если он еще этим промышляет
Я свою старую асю на камаровку в дом быта возил на ремонт,на 2й этаж! Провод перепаяли и в бой ! Поедедь побщяйся с людьми,может помогут! 

Si vis pacem parabellum !
Перезагружать не пробовали ?
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.