Продам Пилигрим 7248 , аналого Пилишрима 7246 ф

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

iss-1990

Re: Продам Пилигрим 7248 , аналого Пилишрима 7246 ф

#21 Сообщение iss-1990 »

Va_bor1 писал(а):
iss-1990 писал(а):Новая цена 750, повторюсь такого прибора нет ни у кого @-)
В чом радость то? Что ты будешь такой эксклюзивный? (chuckle) 1300 грамм и не понятно с батарейками или нет ( в инете не понятно прописано)
Вес без батареек @-)
BabaYaga

#22 Сообщение BabaYaga »

iss-1990 писал(а):Словами все передать невозможно,прибор простой,пллюсы которые я выявил для себя глубина,дискриминация,одназначно любая ася отдыхает в стороне......прибор звуком передает всю инфу, тип металла,размер, и глубина, и причем очень точно...прибор аналоговый....
Что то сильно дофига вы по звуку определяете.
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
MGrul

#23 Сообщение MGrul »

iss-1990 писал(а):
Tanzilit писал(а):А я вот не пойму чем он лучше вот этого https://metalaposhuk.by/aka-piligrim-47
Это абсолютно два разных прибора, один цифра , а другой аналоговый , по русски говоря один все доступно обьясняет другой , как немец @-)
ну так и в Б5 есть режим аналоговой озвучки. В свое время даже походил с ним. Не очень понравилось. И цифры за глаза хватать, и удобнее.
Может что и особенное у вас, но на 47 не очень отзывы.
А по поводу опрклеления по звуку - это старая басня с ревью, где мега опытные копари только что не год точно определяют монеты )) . Плюс минус можно конечно сказать, что за метал, и даже быть почти уверенным, что под катушкой гильза, шрапнель, пробка, если до этого 10 сигналов аналогичные были... Но все равно копаешь.
iss-1990

#24 Сообщение iss-1990 »

MGrul писал(а):
iss-1990 писал(а):
Tanzilit писал(а):А я вот не пойму чем он лучше вот этого https://metalaposhuk.by/aka-piligrim-47
Это абсолютно два разных прибора, один цифра , а другой аналоговый , по русски говоря один все доступно обьясняет другой , как немец @-)
ну так и в Б5 есть режим аналоговой озвучки. В свое время даже походил с ним. Не очень понравилось. И цифры за глаза хватать, и удобнее.
Может что и особенное у вас, но на 47 не очень отзывы.
А по поводу опрклеления по звуку - это старая басня с ревью, где мега опытные копари только что не год точно определяют монеты )) . Плюс минус можно конечно сказать, что за метал, и даже быть почти уверенным, что под катушкой гильза, шрапнель, пробка, если до этого 10 сигналов аналогичные были... Но все равно копаешь.
В беркуте обсалютно другая озвучка в аналоговом режиме....я вам скажу так медь звучит одним сигналом,серебро и бронза другим, я про монеты, копаем все цветные сигналы, но приятней когда ты слышишь что примерно сейчас выкапаешь....и по звук это не басня далеко не басня, ходивши по воде колечки звенят просто великолепным звуком , их можно спутать только с язычками от банок, а цепочки с фольгой.....
iss-1990

#25 Сообщение iss-1990 »

И да по поводу 7247- как по мне шило полное....
Аська без дисплея...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»