Поясните по жетону.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Поясните по жетону.
100 президентов 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
DALWITZ писал(а):Тема конечно не моя ... Но даже я дам 100 рублей . А думается некоторые больше отвалят.
навеялоDALWITZ писал(а):И что так рассмешило ...

В лесу новость - Заяц купил Жигули - все завидуют
и вот однажды едет он по лесу а впереди Лиса голосует, он останавливается, открывает форточку - Лиса просовывает голову в салон и просит подвезти.
А в это время Волк подсматривает из-за кустов, оказавшись случайно в этом же месте
Заяц соглашается и быстро закрывает форточку, зажав голову в салоне.
Степенно выходит из машины - подходит к Лисе сзади и спокойно делает с ней чики-чики
Затем садится в машину, заводит мотор , приоткрывает форточку, чтобы Лиса освободила голову, пару раз нажал на клаксон и рванул дальше по своим делам
Волк наблюдал всё это с открытым ртом - и выдал вслух - Машину не знаю, но дверку с форточкой точно куплю

так и вы - не надо - но куплю

Вы дурно воспитаны-торгуете своим в чужой теме! Или тема Ваша?
я во-первых не торгую в том смысле как вы поняли, а проверил советчика по 100 уе на слабо,
а во-вторых - здесь вроде не институт благородных девиц - или я отстал от жизни
Со всем уважением,я не советчик по 100 уе.И на СЛАБО меня проверять не надоzeton59 писал(а):я во-первых не торгую в том смысле как вы поняли, а проверил советчика по 100 уе на слабо,

Есть кому Вам ответить на Ваш вопрос

А в остальном Вы правы,бизнес не любит ,,телячих нежностей,,

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Всем спасибо. Аук закончился на 55 р. Конечно в виду оценки ожидал большего. Но как есть.