Продам квартиру в Литве. Недорого.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Продам квартиру в Литве. Недорого.
Посмотрел Википедию. Всё больше склоняюсь к тому, что эта покупка отличное вложение средств. За 15 лет население уменьшилось с 36 000 до 18 000. То есть, если планируешь прожить лет тридцать, есть шансы остаться единственным жителем, полностью контролирующим город и его окрестности 

Не майтесь дурью, эти лазейки я уже все пробил, но если учесть, что владельцем можно стать только на пару с индийцем, то кидалово, зная местную братию, приближается к 100%.markoni писал(а): Ничего не изменилось. К сожалению. Но есть лазейки..![]()
Единственное, если ты решил жениться на индийке

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Свадьбой здесь не пахнет. Первый вариант..zemlekop писал(а):Не майтесь дурью, эти лазейки я уже все пробил, но если учесть, что владельцем можно стать только на пару с индийцем, то кидалово, зная местную братию, приближается к 100%.markoni писал(а): Ничего не изменилось. К сожалению. Но есть лазейки..![]()
Единственное, если ты решил жениться на индийке
На свадьбу хоть позовешь?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Саня, кидалово это, если не сейчас, то потом, а учитывая, что владеть можно только 49%,то и прав вообще никаких, потому как коррупция и прикрытие своих процветают. Найти честного индийца- это не реально, они все думают, как залезть тебе "у кишеню". Так что, лучше жанися, хоть рому бахнем и зажуем чикен тандури. 

Я верю в честность Президента,
Отличное место .хотя я за хутор у лесе.
Каму надо людей толпы и фастфуд бургир Кинг то
Это квартира возле метро каменная горка за 50 тысяч .
Каму надо людей толпы и фастфуд бургир Кинг то
Это квартира возле метро каменная горка за 50 тысяч .
Так тыж не пьеш.. А я после пьянки без дохтура Пилюлькина никак..zemlekop писал(а):С Так что, лучше жанися, хоть рому бахнем и зажуем чикен тандури.

Выходи лучше замуж за индусаmarkoni писал(а):Так тыж не пьеш.. А я после пьянки без дохтура Пилюлькина никак..zemlekop писал(а):С Так что, лучше жанися, хоть рому бахнем и зажуем чикен тандури.Жанилка уже не та.. Остаётся тока чикен тандури . Ну и тандурщицу за здеся помацать.А с хатой лотерея писят на писят. Что с индусом,что с индуской..
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Обана,зашкваром повеяло ,в каждом посте у тя в корявках шестицветный флаг..Явно неравнодушен к мужикам..Сватать начал .. Че,разлюбили? Не дают?valdemar1 писал(а): Выходи лучше замуж за индуса

Это вы гражданин во всех темах про геев пишитеmarkoni писал(а):Обана,зашкваром повеяло ,в каждом посте у тя в корявках шестицветный флаг..Явно неравнодушен к мужикам..Сватать начал .. Че,разлюбили? Не дают?valdemar1 писал(а): Выходи лучше замуж за индуса

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- future1975
К третьей странице любой темы ,фсё неизбежно упирается в жопу 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...