Коп на старинном поселении.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Коп на старинном поселении.
Несмотря на переменчивую погоду, я решил выбраться на коп в одно очень интересное место. Интересно оно тем, что на старинных картах нет никаких обозначений находившихся в данной местности населённых пунктов, однако некоторые косвенные признаки, такие как рядом протекающая река, лес, перепады рельефа, указывали на наличие некогда располагавшегося там старинного поселения. Походив с металлоискателем несколько минут, находки не заставили себя ждать и даже удивили.
Re: Коп на старинном поселении.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
По мне, так кино лучше чем песня

Так пестня оттудова,где копает ТС.. Из Перу..Alehadro писал(а):По мне, так кино лучше чем песня![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Молодцыopenair87 писал(а):Несмотря на переменчивую погоду, я решил выбраться на коп в одно очень интересное место. Интересно оно тем, что на старинных картах нет никаких обозначений находившихся в данной местности населённых пунктов, однако некоторые косвенные признаки, такие как рядом протекающая река, лес, перепады рельефа, указывали на наличие некогда располагавшегося там старинного поселения. Походив с металлоискателем несколько минут, находки не заставили себя ждать и даже удивили.

Ё-моё КРЕСТ! а я его лопатой...