Продам каталог семян 1927 года.
Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL
Продам каталог семян 1927 года.
Мягкая обложка,1927 год,энциклопедический формат,80 стр. текста со множеством иллюстративного материала.
Состояние сохранности см. на фото (надорванности обложки),дорого.
Состояние сохранности см. на фото (надорванности обложки),дорого.
Re: Продам каталог семян 1027 года.
Дорого-это сколько?
Судя что на обложке мак то будет очень дорого 

Господин Админ,у Вас пособие по наркоте продают,а Вы...

А на первой фото слева внизу-это не маленькая ёлочка - это растение из которого делали верёвки,ткани,обувь и ещё много чего полезного!
По поводу цены ориентир есть https://auction.ru/offer/katalog_semena ... 70657.html
за копию конечно просят почти в три раза дешевле.Будет интерес будем обсуждать в личке.
По поводу цены ориентир есть https://auction.ru/offer/katalog_semena ... 70657.html
за копию конечно просят почти в три раза дешевле.Будет интерес будем обсуждать в личке.
- Велосипедist.
А ещё,как мне бабушка рассказывала...
...напячэш блиноу,натаучэш семя (этого дивного растения),и макаеш туды,смашна...
Правда это было ещё до войны! Мне все хотелось попробовать,но думаю не потяну такие блюда....
...напячэш блиноу,натаучэш семя (этого дивного растения),и макаеш туды,смашна...
Правда это было ещё до войны! Мне все хотелось попробовать,но думаю не потяну такие блюда....
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Простите за флуд.Могу предложить до кучи экземпляр Судебной химии сороковых годов выпуска.С интереснейшим и познавательным разделом ЯДЫ. 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Уважаемые форумчане,при открытии темы допустил опечатку - вместо 1927 в названии набрал 1027, вчера написал модератору с просьбой поменять одну цифру, но ответа не получил и цифру не поменяли, вопрос - могу ли я сам каким либо способом отредактировать название своей темы?
1027 год от рождества Христова
Будьте на месте !
Мы выезжаем !

Будьте на месте !
Мы выезжаем !

Не ошибается тот, кто ничего не делает.