- IMG_20190514_100413.jpg (221.33 КБ) 3305 просмотров
Гансы
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Гансы
Сегодня пару часиков с утреца..Что это за ?Погансам не спец..Знаю только,что на снимке гробовой жетон..Система с краником полностью из меди..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Гансы
Эта вроде... Надо будет собрать там все осколки. Может и курица найдётся...Спс!
Не прибедняйтесь... не спец.markoni писал(а):Сегодня пару часиков с утреца..Что это за ?Погансам не спец..Знаю только,что на снимке гробовой жетон..Система с краником полностью из меди..

Пуговки со слюнявчика тоже денег стоят. Ищите остальное. Запчасти горжеток тоже покупают.

Ну штука, не штука, а 700-800 вполне под конец 10-х.Romis писал(а):эта, в былые времена - штука долларов
Но те 700-800, практически тоже что сейчас 1500 (по тому, что за этыя грошы купить можно было

Спс..bo.br. писал(а):Не прибедняйтесь... не спец.markoni писал(а):Сегодня пару часиков с утреца..Что это за ?Погансам не спец..Знаю только,что на снимке гробовой жетон..Система с краником полностью из меди..![]()
Пуговки со слюнявчика тоже денег стоят. Ищите остальное. Запчасти горжеток тоже покупают.

2 пуги пиво остальное хлам. пс по горжету .markoni писал(а):Сложил...
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Жетон ушёл за два больших бобра.. Горжет пока не прОпит. Пиво уже есть. Предлагайте чё-нить покрепче.Или паять сам буду...Зорро писал(а):2 пуги пиво остальное хлам. пс по горжету .markoni писал(а):Сложил...

Помыл.Еще один фрагмент нашел в кармане.Вроде бы от него..
Мне б две пуги от горжета за пиво.Зорро писал(а):2 пуги пиво остальное хлам. пс по горжету .markoni писал(а):Сложил...
Пиво, не поскупившись