ага, у каждого таких знакомых по пару штук естьШкипер писал(а):Ищите знакомого который работает на предприятии где есть гальванический участок.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
ага, у каждого таких знакомых по пару штук естьШкипер писал(а):Ищите знакомого который работает на предприятии где есть гальванический участок.
lim_lim писал(а):Только что сними пообщался в чате. Сказали, что только для юр. лиц.Vingnir писал(а):.... есть чудо магазин Белреахим.
Виктор не юридическое лицо. Покупал, рекомендую.Виктор писал(а):У меня ест трилон
А там что ,бесплатно раздают ?-kop- писал(а):В любую котельную в лабораторию, там есть.Rudakop писал(а):По чем за сто грамм ?
сам не пробовал, но в последнее время не мало людей приобретало трилон для чистки накипи, а также очистки радиаторов в машинеRudakop писал(а):Безвредно ли им чистить накипь в чайнике ? Кто пробовал
в лсRudakop писал(а):По чем за сто грамм ?
Вот поэтому меня и интересует цена,надо же знать сколько предложить тому рабочему....спасибо Виктору,теперь буду знать,что за кило и литр можно отсыпатьvitaut-09 писал(а):там выдают рабочим