То ли боратина, то ли...

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: То ли боратина, то ли...

#61 Сообщение din »

Скарбашукальнік писал(а): Дин! Что вы несёте? Какая сырная нарезка? Какие беженцы? У меня сытая жизнь в Минске, за забором республиканский заказник и свежий воздух в сосновом лесу.
Подымаете шлагбаумы в президентском заповеднике в Ждановичах? :hobo: А, вообще, я искренне думал. что Вы из Польши пишите :yes:
Скарбашукальнік

#62 Сообщение Скарбашукальнік »

ILMIKO писал(а):Ого! Где такой тест можно сделать и сколько стоит?
Делал тут: https://www.myheritage.com/?lang=RU на скидке, по моему 50 баксов тогда вышло.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
din

#63 Сообщение din »

Hawchik писал(а): скажу за себя, у меня по маменой линии - она жила на территории современного несвижа, полячка (её мать полячка) ... отец с россии - я родился и живу в минске - и кто я теперь? я думаю это больше в мозгу :dntknw:
Если Вас беспокоят подобные мысли, не парьтесь, Вы просто обыкновенный мудак :yes:
Скарбашукальнік

#64 Сообщение Скарбашукальнік »

Hawchik писал(а):а что этот тест такой? (я, если честно, не в курсе) он может национальность определить? по ДНК можно много определить - но на сколько это актуально - хз :dntknw:

скажу за себя, у меня по маменой линии - она жила на территории современного несвижа, полячка (её мать полячка) ... отец с россии - я родился и живу в минске - и кто я теперь? я думаю это больше в мозгу :dntknw:
Национальность нет, но от куда предки, легко. Согласен, Самоидентификация на первом месте.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#65 Сообщение Скарбашукальнік »

din писал(а):Если Вас беспокоят подобные мысли, не парьтесь, Вы просто обыкновенный мудак :yes:
Дин, хватит пить, идите спать уже!
Hawchik

#66 Сообщение Hawchik »

Скарбашукальнік писал(а):
Делал тут: https://www.myheritage.com/?lang=RU на скидке, по моему 50 баксов тогда вышло.
не в обиду сказано - но это бред полный! я думал у Вас кровь брали и ДНК исследовали - а этот сайт это уйня и развод полный :evil: мягко говоря машинное мышление по стереотипам
din

#67 Сообщение din »

Если честно, я просто в акуе от вас, ребята @-)
Hawchik

#68 Сообщение Hawchik »

din писал(а):Если честно, я просто в акуе от вас, ребята @-)
а мы от Вас @-)
если честно - это без злости вопрос - если Вам эта страна так не нравится- почему не уехали? уехать при желании можно в любую точку мира
Скарбашукальнік

#69 Сообщение Скарбашукальнік »

Hawchik писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
не в обиду сказано - но это бред полный! я думал у Вас кровь брали и ДНК исследовали - а этот сайт это уйня и развод полный :evil: мягко говоря машинное мышление по стереотипам
Мне прислали пакет с двумя ёмкостями для отбора проб с внутренней стороны щеки. Грубо говоря я палочкой с ваткой брал пробы слюны и затем помещал эту палочку в герметичный контейнер, который за тем отправил в лабораторию в Техас. Через три недели мой ДНК тест был готов и его результаты я смог просмотреть через этот сайт.
МаркС

#70 Сообщение МаркС »

Судя по картинке, Скарб румын ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»