Подскажите может кто знает по прибору Минелаб х-тера 50
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Подскажите может кто знает по прибору Минелаб х-тера 50
при включении прибор как только сделаешь небольшое движение рукой пищит и цифры прыгают, отстройка от грунта не помогла, помех рядом нет, провод не болтается. Может кто сталкивался с данной проблемой? продавец сказал, что это Ферритовый "бочонок" который нужно подклеить.
Re: Подскажите может кто знает по прибору Минелаб х-тера 50
отодрите защиту с катухи и просушите, у меня на 505 терке такое после росы или пляжа с водой, песок калашматица тама! Отпишите ради интереса помогло или нет. 

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Скорее всего продавец прав, на моей такое было.
Или надо смотреть катушку, внутри может влага.
Если надо с другой катушкой проверить стучись в личку я в Орше.
Или надо смотреть катушку, внутри может влага.
Если надо с другой катушкой проверить стучись в личку я в Орше.

Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
Скорее всего влага в катушке, на терках с дд катушками такое бывает. В могилеве тоже могу помощь проверить.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
- Скарбашукальнік
Катушка утоплена. Срочно просушить, а в дальнейшем лучше продать её (катушку).
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
самое интересное перед покупкой проверил прибор всё работало нормально, а наследующий день в поле как только включил невыносимый писк и прыгание цифр. Катушка моно родная ни царапинки.
ХМ.. моно если не ошибаюсь не страдает от воды.
А в настройках поиграйте с защитой от электро помех, поставьте стандартное значение 0
А в настройках поиграйте с защитой от электро помех, поставьте стандартное значение 0
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
ставил и 0 и -1 и 1, от грунта отстраивался и чуйку убирал и провод фиксировал даже экран протерал не помогло я просто в шоке незнаю попробую отдать блок завтра одному инженеру может там что-то отломалось.
Надо пробовать другую катушку а потом уже в блок лезть!
Могилев
Могилев
- Скарбашукальнік
Если моно то вряд ли утопили. Тогда возможно дело не в катушке, а в электрнике. Как вариант глюк прошивки. Если ни чего не поможет, то могу перепрошить вашу тёрку за 50 уёв.ex-nion писал(а):ХМ.. моно если не ошибаюсь не страдает от воды.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.