Индикатор питания ACE250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Индикатор питания ACE250
Столкнулся с тем, что индикатор питания в асе как то странно работает... у меня отображается через деление. т.е половина заряда показывает полоска темная-светлая-темная- светлая.... Это глюк?
Amor patriae nostra lex
Re: Индикатор питания ACE250
Это зебра 
Шутка. На самом деле с таким не сталкивался. Бывало что индикатор показывает полную зарядку, а через 15 минут одно деление. Но так было только на жаре.

Шутка. На самом деле с таким не сталкивался. Бывало что индикатор показывает полную зарядку, а через 15 минут одно деление. Но так было только на жаре.

Я убил в себе государство...
поставил новые батарейки (обычные по 1500) прибор через 2 часа выдал эту"зебру" до полного разряда проходил ещё 2 часа.
Amor patriae nostra lex
На нормальных батарейках алкалайновых (за 8000) отхаживаю часов 10-12 до уровня половинной зарядки. После этого батарейки меняю (эти в резерв зарядки для gps и еще там использую часа 2-3). На всякий случай попробуйте качественные батарейки поставить. Авось..

Я убил в себе государство...
Drucki
Как я понял, у вас пропал один или два сегмента индикатора?
По вашему описанию, у вас - полный заряд, просто частично пропал контакт у нескольких сегментов индикатора. Если есть гарантия то нужно нести в сервис. Поверьте на новых батарейках - индикатор доложен показывать все сегменты.

Как я понял, у вас пропал один или два сегмента индикатора?
По вашему описанию, у вас - полный заряд, просто частично пропал контакт у нескольких сегментов индикатора. Если есть гарантия то нужно нести в сервис. Поверьте на новых батарейках - индикатор доложен показывать все сегменты.

Просто глюк.у меня со временем прошло.по батарейкам попробуйте санье за 2600руб плюс 30 процентов по работе к дюрасселу за 8000.
А не проще использовать аккумулятоные ? Сэкономите 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Попробовал на нормальных батарейках.... после часа работы ушло первое деление. НО НИЖНЕЕ
Потом ушло второе сверху...

Amor patriae nostra lex
Drucki
если на гарантии - сдавай
если на гарантии - сдавай
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)