Самовар
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Самовар
Клейма кажется 5, колосник в хорошем состоянии завтра фото сделаю
- Postal_Dude
О. У меня дома такой же походу. ХЗ от куда, Я родился когда он уже у нас был.
Однажды станет поздно!
- Postal_Dude
Простите, фоты позже покажу. Прикинул, слишком здоровые, а конвертить ленюсь сегодня.
Однажды станет поздно!
ники переключай ТС, а то палишься 

Тут многояйцевых больше половины форума...кукареку писал(а):ники переключай ТС, а то палишься

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я не знаю ,может многояйцевых и много а у меня один ник ,что-то вам господа после утренней трапизы мирещится.
Так это ж другой самовар. Такие все бдительныеVa_bor1 писал(а):Тут многояйцевых больше половины форума...кукареку писал(а):ники переключай ТС, а то палишься![]()

А кто сказал про самовар ? Я лично про многояйцевых коих тут немеряно....batyax11 писал(а):Так это ж другой самовар. Такие все бдительныеVa_bor1 писал(а):Тут многояйцевых больше половины форума...кукареку писал(а):ники переключай ТС, а то палишься![]()
![]()
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?