Ну да, прдать Вольдемару за три рубля, что бы потом купить у Рашпиля за пять. Поищи Вова дураков за четыре сольдо на поле Чудес. И кста что это за покупки драг металлов? Из дукатного металла? Лицензию Минфина поимел ?
Смотри ...это тебе не левой несертифицированной икоркой баньчить/ друг попросил продать / .узнают накажут вместе с конфискатом чесно набарыженного.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Парамон писал(а):валик д лично выяпет за икру,ибо лох контуженный. прикиньте тему,реально ходил по клубу и спрашивал,"а сарафан тут",нееее няма..блять ,жалко,я ему хотел пизды дать
А чо Вольдемарова икорка была не свежачок что ле или не совсем натуральная? За что Вольдемара то нагибать ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?