Куплю монеты СССР до 61г без коррозии
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю монеты СССР до 61г без коррозии
по 60 копеек ?yarik_11 писал(а):Куплю дорого

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Пятаки и копейки по рублю, двушки - трёшки по 50 коп, если у вас кто-то забирает дороже простые года, покланейтесь ему ниже колен, а потом крепко пожмите рукуVa_bor1 писал(а):по 60 копеек ?yarik_11 писал(а):Куплю дорого

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Не единыжды отдавал Ярославу Советы
Очень доволен 

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Скинь мне плиз вайбер Ярослав в личку. Я сфотаю шоб придти к консенсусу с качеством монет.yarik_11 писал(а):Пятаки и копейки по рублю, двушки - трёшки по 50 коп, если у вас кто-то забирает дороже простые года, покланейтесь ему ниже колен, а потом крепко пожмите рукуVa_bor1 писал(а):по 60 копеек ?yarik_11 писал(а):Куплю дорого

По Рублю я согласен.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Напомню, бронза вся кроме пятаков, двушек и трёшек 30,31 - их сразу к Гудлайку 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Те монеты надо или где ?yarik_11 писал(а):Напомню, бронза вся кроме пятаков, двушек и трёшек 30,31 - их сразу к Гудлайку