створка энколпиона.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
створка энколпиона.
час в радость, подскажите пожалуйста временной период,какую имеет ценность кроме как историческую?, благодарю.
Re: створка энколпиона.
один из самых распространенных больших энколпионов Распятие/Богородица Помогай, 13 века. У вас створка с распятием, по цене в районе 30$ думаю должна, состояние неплохое.
Благодарствую за исчерпывающий ответ.
Щедрая оценка.
60 рублей вы считаете щедрость?, человек оценил так, как посчитал нужным.Stefan писал(а):Щедрая оценка.
можно оценить и в 50 дол. но попробуйте продать его за эту сумму.
выставьте с 50 рублей на аукцион, посмотрим сколько наберет.
хотя вероятно, что и ставки не будет в 50 рублей
dd
Я оценил его во столько сколько сам могу заплатить, вот и весь сказ. Давайте начинайте петь песни что б отдавал и быстрее убегал, заберу с удовольствием.
На ау ау створка висит за 180 руб. Тоже ориентир , можно прицениться. А то что вы говорите что можете , рад за вас. Реальнее прохода таких створок на других ресурсах несколько ниже. Все же это не цельный предмет. Я лично не заинтересован , пару есть таких энкалпионов в полном комплекте.
всё предельно ясно но, предмет не мой и о продаже речь пока не идёт, просто чисто для ориентира. всем благодарен за обсуждение.vitaut-09 писал(а):можно оценить и в 50 дол. но попробуйте продать его за эту сумму.