Заходим в Гугле и смотрим куча инет магов например https://pehota.by, а 7 пар куртка штанцы причем висят они уже я думаю с основания темы это н неочем причем всё одинаковое.Va_bor1 писал(а):Чалавек, а где в Витебске выбор лучше? Адресок плиз, а то бла бла бла.BabaYaga писал(а):Был у вас вчера выбор просто печальный:(
Бундесввер Flektarn в Витебске недорого(тема согласована)
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Бундесввер Flektarn в Витебске недорого(тема согласована
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я все таки не понял ,чего у нас мало выбора? конкретнееBabaYaga писал(а):Заходим в Гугле и смотрим куча инет магов например https://pehota.by, а 7 пар куртка штанцы причем висят они уже я думаю с основания темы это н неочем причем всё одинаковое.Va_bor1 писал(а):Чалавек, а где в Витебске выбор лучше? Адресок плиз, а то бла бла бла.BabaYaga писал(а):Был у вас вчера выбор просто печальный:(
То что у вас на фото в начале и сейчас земля и небо.
Это бред.Сейчас нет палаток и спальников,таможня не пускает.Зато добавилось очень много,например форма СШАBabaYaga писал(а):То что у вас на фото в начале и сейчас земля и небо.
- RONIN.
- Контактная информация:
сирота
Тролль, просто сифоновый тролль.
Тролль, просто сифоновый тролль.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Я вас не оскорблял. Троллить я никого не собирался. Висят 7 курток 7 штанов бундесвеер. 5 пар стоит ботов под ними что не так?!!!
Кстати предварительно договорились с БУТЕКС .Будем представлять их обувь.Вроде нормальные берцы делают.К майским праздникам должны быть в продаже в Витебске.
И это про магаз возле Грина. На Строителях адрес только сейчас увидил ибо его в начале нет.
я может что-то пропустил.. только берцы будут?? а ботинки тактические (трекинговые)?сирота писал(а):Кстати предварительно договорились с БУТЕКС .Будем представлять их обувь.Вроде нормальные берцы делают.К майским праздникам должны быть в продаже в Витебске.
будем пытаться продавать как можно больше моделей,а там как пойдет.Что конкретно из моделей интересует?ифанушка писал(а):я может что-то пропустил.. только берцы будут?? а ботинки тактические (трекинговые)?сирота писал(а):Кстати предварительно договорились с БУТЕКС .Будем представлять их обувь.Вроде нормальные берцы делают.К майским праздникам должны быть в продаже в Витебске.