Заранее спасибо

Модератор: Казакъ
а их к сожалению ой как немногоeprst писал(а):Рублей 100 стоит, дальше от количества заинтересованных
Это или морская болезнь или Абрамович тебя на торгах за яхту перебил)[/quote]WildWind писал(а):не знаю почему лично я флот не люблю...в коллекции нет ни одной..даже те что сам нашёл-попрадовал
Это не флот французский был плох, это Нельсон был в ударе....Казакъ писал(а): самое смешное что я очень люблю море и всё что с этим связано..не поверишь но в Минске не доделанная "Санта Мария" лежит-такелаж не успел приладить...
а вот в теме ВА почему то никак.может потому что французский флот слил всё что можно было слить и даже ещё немного....наверное
Побеждает тот, кто ломает традиционные шаблоны.eprst писал(а):Это не флот французский был плох, это Нельсон был в ударе....Казакъ писал(а): самое смешное что я очень люблю море и всё что с этим связано..не поверишь но в Минске не доделанная "Санта Мария" лежит-такелаж не успел приладить...
а вот в теме ВА почему то никак.может потому что французский флот слил всё что можно было слить и даже ещё немного....наверное
и личностью самого Наполеона!WildWind писал(а): А францы как предмет коллекционирования интересны своей эстетикой, победы Боника и его трагедия - это скорее лишь как некий метафизический ореол этой эстетики