Отличные штаны для копа и не только
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Отличные штаны для копа и не только
Промахнулся с размером. Продаю за цену покупки + пересыл.
Размер 54-56, на рост 190. Тёмно серые. Качественная плотная ткань(х\б), металлическая молния. https://www.aliexpress.com/item/2016-Ne ... 4c4d213roR
Размер 54-56, на рост 190. Тёмно серые. Качественная плотная ткань(х\б), металлическая молния. https://www.aliexpress.com/item/2016-Ne ... 4c4d213roR
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Re: Отличные штаны для копа и не только
Витя, велики. Сбросил парочку кило.
Замеры сделаю после 17.00

Замеры сделаю после 17.00
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
В талии 52. Полуобхват.
Длина - 113
Длина - 113
Петрович
Петрович
Петрович, тыж в Литве, ёпта!!! У тебя там магазин Takko есть
Купил в такко себе пистатые штаны на коп, 19.90 эура, есть и за 29, но там уже моднячие, для копа жалко
Так в магазе ты их и потрогаешь, и понюхаешь (что не маловажно для китайских шмоток!!!!!), и померяешь

Купил в такко себе пистатые штаны на коп, 19.90 эура, есть и за 29, но там уже моднячие, для копа жалко

Так в магазе ты их и потрогаешь, и понюхаешь (что не маловажно для китайских шмоток!!!!!), и померяешь
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Некрасиво вмешиваться в приватную беседу двух близких людейSayd писал(а):Петрович, тыж в Литве, ёпта!!! У тебя там магазин Takko есть![]()
Купил в такко себе пистатые штаны на коп, 19.90 эура, есть и за 29, но там уже моднячие, для копа жалко![]()

Бляяяя, и тут тыdin писал(а):Некрасиво вмешиваться в приватную беседу двух близких людей

это ппц, как муха

Всё фигня кроме пчёл...
Володя, Сергей прав. Пиши в корчме, пжл. Или штаны покупай. 

Петрович
Петрович
redflag писал(а):Володя, Сергей прав. Пиши в корчме, пжл. Или штаны покупай.

Нынче в деньгах у меня никакой нужды, мне хорошие штаны позарез нужны....
/ В.С. Высоцкий/
можа кому нужнее чем мне, пока есть у меня новы х/б комок....подождем.

можа кому нужнее чем мне, пока есть у меня новы х/б комок....подождем.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?