топор атрибуция
Модератор: Amigo_BY
Re: топор атрибуция
Сорян что влажу, толи мне на них невезет, толи я просто не копаю чернину как вы их поднимаете? Сигнал цветной или всетаки черный?
Прибор прибору рознь, настройки... У меня цвет, но с переливом в чернину. Такие сигналы копаюШкипер писал(а):Сорян что влажу, толи мне на них невезет, толи я просто не копаю чернину как вы их поднимаете? Сигнал цветной или всетаки черный?

Через месяцandreff писал(а):Владимир. Сделайте фото с расчисченным отв. Ну и на весы можно бросить...

.........................
Есть такие места, где я копаю только чернинуШкипер писал(а):толи я просто не копаю чернину как вы их поднимаете? Сигнал цветной или всетаки черный?

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
В субботу попробую чернину рыть на правильном месте. Может тоже ништяк какой вылезет.
Только не забывайте про УК РБ и Арх. памятникиШкипер писал(а):на правильном месте

Всё фигня кроме пчёл...
ПлюсуюSayd писал(а):Через месяцandreff писал(а):Владимир. Сделайте фото с расчисченным отв. Ну и на весы можно бросить...![]()
.........................Есть такие места, где я копаю только чернинуШкипер писал(а):толи я просто не копаю чернину как вы их поднимаете? Сигнал цветной или всетаки черный?Предметы из чернины, иногда, бывают намного интересней чем цветные