Ремонт Garrett ACE
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Ремонт Garrett ACE
Привет. Проблема с прибором (отдельно) и с катушкой (отдельно).
Прибор орёт даже без нагрузки.
Катушка потеряла глубину и чуйку.
Кто занимается в Минске?
Прибор орёт даже без нагрузки.
Катушка потеряла глубину и чуйку.
Кто занимается в Минске?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Re: Ремонт Garrett ACE
Жорик. Он не в Минске, но с логистикой у него тоже всё в порядке.
Я забыл дописать в конце "про жорика знаю, ремонтировался, ищу другого мастера."din писал(а):Жорик. Он не в Минске, но с логистикой у него тоже всё в порядке.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Стесняюсь спросить , боитесь что вселит в МД дух практикующего мага ?nikotin писал(а):Я забыл дописать в конце "про жорика знаю, ремонтировался, ищу другого мастера."din писал(а):Жорик. Он не в Минске, но с логистикой у него тоже всё в порядке.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
С ремонтом все в порядке, но учитывая пересылки, некоторые особые условия, получилось не слишком удобно.
Прикупить кабеля на Жданах или вступить в арийское братство ?nikotin писал(а):некоторые особые условия

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так аськи без катушки , старых выпусков, дилинькают как положено.
В общих чертах )Va_bor1 писал(а):Прикупить кабеля на Жданах или вступить в арийское братство ?nikotin писал(а):некоторые особые условия
Да она и так и эдак дилинкает.MGrul писал(а):Так аськи без катушки , старых выпусков, дилинькают как положено.
А в катушке 2 проблемы или провод переломан или заливка в трещинах.
Есть еще и третья - контакты не плотно сидят или окислились. Если окислились - изопропанол в помощь https://www.chipdip.ru/catalog/popular/ ... ovyj-spirt
Есть еще беда, иза того, что дергают провод, когда отсоеденяют контакты, может пайка отвалится.
Есть еще и третья - контакты не плотно сидят или окислились. Если окислились - изопропанол в помощь https://www.chipdip.ru/catalog/popular/ ... ovyj-spirt
Есть еще беда, иза того, что дергают провод, когда отсоеденяют контакты, может пайка отвалится.