500-метровка РККА.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: 500-метровка РККА.
Не могу открыть карту, выкидывает при нажатии на металопошук ру. Подскажите че сделать?
Зайти на другой ресурс.jchernyjj писал(а):Не могу открыть карту, выкидывает при нажатии на металопошук ру. Подскажите че сделать?
Помогите пожалуйста, никак не могу найти N-35-77.
Она вообще существует ?
Она вообще существует ?
Существует, видел своими глазами и километровку и все четыре пятсотметровкиСотник писал(а):Помогите пожалуйста, никак не могу найти N-35-77.
Она вообще существует ?

Рабяты может кто может объяснить как правильно установить Ози в симакс е410,просто уже запарили эти танцы с бубно,карты вроде привязал,а проверить и тем болие запустить озик не могу,толь навик такой,толи руки кривые 

- Скарбашукальнік
Не ту версию озика поставил, если не запускается.Lesh@ писал(а):Рабяты может кто может объяснить как правильно установить Ози в симакс е410,просто уже запарили эти танцы с бубно,карты вроде привязал,а проверить и тем болие запустить озик не могу,толь навик такой,толи руки кривые
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
ставил версию 3.95.5g
- Скарбашукальнік
Держи рабочую прогу: http://www.fayloobmennik.net/898797Lesh@ писал(а):ставил версию 3.95.5g
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
спосиб большое,буду пробовать

saldek, километровка у меня есть, куплю либо проставлю пиво за 500-метровку N-35-77