Медаль 1812-1912
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Медаль 1812-1912
Паша , он может "стоить " и 800, а вот продать за 80 ? Попробуй если стоит.
Вот прямо , при все честном народе , думаю тему читают многие , есть сомнения в подлинности?Stefan писал(а):Паша , он может "стоить " и 800, а вот продать за 80 ? Попробуй если стоит.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Нету сомнений, хоть фото и не очень. Там вариантов всяких много былофриц87 писал(а):Вот прямо , при все честном народе , думаю тему читают многие , есть сомнения в подлинности?Stefan писал(а):Паша , он может "стоить " и 800, а вот продать за 80 ? Попробуй если стоит.
http://medalirus.ru/pamyatnie-medali/pa ... a-1812.php
Оригинал 100%!
Боже , Станислав, при всем уважении, но как бы так правильно так написать , человек вы в возрасте, со статусом, если вы намекали на фуфельность данной медальки , то по простятски, вы обосрались , без обид
Видно с чувством юмора есть проблеммы ? Паша , где намёки про фуфельность и что за речи про фекальные массы? Как-то был лучшего мнения , упал в моих глазах.
А за чем все инсинуации по поводу носа , жопы к чему ? Я там где я есть , выше головы мне не прыгнутьStefan писал(а):Видно с чувством юмора есть проблеммы ? Паша , где намёки про фуфельность и что за речи про фекальные массы? Как-то был лучшего мнения , упал в моих глазах.
У вас плохое настроение, оставайтесь при своих инсинуациях. Мне с вами при таких чудачаствах не интересно общаться.Ухожу .
Поясню свою позицию, вот вы своим прямым постом в данной теме , тонким намеком , заставили сомневаться в подлинности данной вещи , я потерял деньги , человек , который хотел ее приобрести просто ушел на сторону , я сел на жопу , да ладно бы это было первый раз , но это постоянно , я себя считаю обварованным , и пишу то что думаюStefan писал(а):У вас плохое настроение, оставайтесь при своих инсинуациях. Мне с вами при таких чудачаствах не интересно общаться.Ухожу .