Петлица танкиста вермахта?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

MGrul

Re: Петлица танкиста вермахта?

#11 Сообщение MGrul »

Сколько раз был свидетелем, как за более менее серьезные вещи ТУТ срач начинался на ауке...
Да и не каждый захочет афишировать свой доход или стоимость покупки публично. Это, конечно, не тот случай. Просто человеку так удобнее.
И, не лично вам (jamaica), по поводу навара с продажи. Не каждый барыжит. Просто, по товарищески, помогает.
Ker Laeda

#12 Сообщение Ker Laeda »

Подскажите, а вот этот череп с креста или по войне ?
Вложения
Screenshot_120.jpg
Screenshot_120.jpg (38.76 КБ) 2332 просмотра
Screenshot_119.jpg
Screenshot_119.jpg (32.9 КБ) 2332 просмотра
Cool.jkjd

#13 Сообщение Cool.jkjd »

Ker Laeda писал(а):Подскажите, а вот этот череп с креста или по войне ?
Кмк гражданская война, тогда подобные корявки зелёные и прочие любили.
Вложения
179106_original.jpg
Ker Laeda

#14 Сообщение Ker Laeda »

Спасибо
Бурштын

#15 Сообщение Бурштын »

jamaica писал(а):MGrul
Ребята ничего личного,но когда человек говорит ,что мол в личку дали столько то и до субботы буду принимать предложения,а человек то не видит дали эти деньги или нет,понимаете?На ауке прозрачнее :yes:Устравать ауки есть отдельная тема для ауков
а то что я ставлю на 10 копеек больше,так вы не указывали шаг ))
Для вас и в качестве поднятия темы. Я писал:
Бурштын писал(а):Коллеги! Есть предложения в личке по здешней оценке.
А это:
BundeSS писал(а):Ранняя какарда СС или 5 рейтерского полка вермахта. В таком состоянии 20-30$
Так что, если кто не понял, есть предложение в 30 у.е. И, как я писал:
Бурштын писал(а):кокарда по любому обретёт нового владельца.

Надеюсь, сейчас всем всё понятно! Я бы, конечно, устроил аукцион. Но, как писал, в воскресенье уезжаю в отпуск в Латвию и оттуда не смогу выполнять обязанности по нему.

Так что ещё раз: кокарда по любому уже обретёт нового владельца, т.к. обладатель артефакта согласен с предложенной ценой. Если не будет других предложений, то уйдёт по этой ставке.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын

#16 Сообщение Бурштын »

И ещё! Предложение в личке с ценой одно. Но есть несколько по типу "будете продавать сообщите". Это, собственно, реверанс в из сторону, чтоб потом не упрекнули что не ответил и не сообщил. Кто хотел срубить по лёгкому, купить за свою цену и т.д., получают шанс поучаствовать и приобрести. Всем была отправлена ссылка с цитатой.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Шкипер

#17 Сообщение Шкипер »

Выставили на сутки на аукцион с ценой максимального предложения которое уже поступило и все дела.
Бурштын

#18 Сообщение Бурштын »

Шкипер писал(а):Выставили на сутки на аукцион с ценой максимального предложения которое уже поступило и все дела.
Было подумал: почему бы и нет! Но спохватился. Уезжаю, не смогу выполнить обязанности по аукциону. По аукциону за всё я должен быть в ответе. А так по НЕ аукциону по МОИМ условиям я просто сообщаю победителю номер телефона владельца. И всё! Так что так!
Бурштын

#19 Сообщение Бурштын »

Подниму разок! Как обычно те, кто писал "будете продавать маякните", на маячки не отвечают. Тот, кто предложение сделал конкретное, скорее всего и получит свой лот. Но может кто не успел и пока не видел, есть шанс успеть и увидеть сегодня до 21:00. Действующая ставка 30 у.е. @-)
Бурштын

#20 Сообщение Бурштын »

Всем спасибо! вещь обрела владельца.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»