Петлица танкиста вермахта?
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Петлица танкиста вермахта?
Имеется такая петлица. Вроде всё понятно. Но смущают размеры. Мои знания по этой теме очень поверхностные. Поэтому обращаюсь к вам, коллеги! Прокомментируйте, кали ласка, артефакт!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Re: Петлица танкиста вермахта?
Ранняя какарда СС или 5 рейтерского полка вермахта. В таком состоянии 20-30$
Жаль на нашем форуме нету "репы"! Шчырае дзякуй!BundeSS писал(а):Ранняя какарда СС или 5 рейтерского полка вермахта. В таком состоянии 20-30$

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Коллеги! Есть предложения в личке по здешней оценке. Сообщил о них владельцу. Он готов расстаться. На форуме владелец не зарегистрирован. Попросил опросить кто сколько и отдать. В общем жду предложения здесь и в личке до 21:00 субботы. Потом в личку самому кому нужно сообщаю телефон владельца. Дальше вы сами, я уезжаю в отпуск. За порядочность владельца я отвечаю. Так как есть предложения, кокарда по любому обретёт нового владельца.
Бурштын
Еще один.Там с номером с велика аук устроили до поняделка и тут тое самое.Шо это вообще за хитросделаность?
Выставляйте вещи на аук,а не устраивайте черт те знает что
Есть специальный раздел,или торгуйтесь в личке
Еще один.Там с номером с велика аук устроили до поняделка и тут тое самое.Шо это вообще за хитросделаность?
Я еду в отпуск. Вы это прочли? Хотите купить - своё предложение в личку. Не надо - идёте мимо. Потрындеть - в "Корчму"! Я просто помогаю товарищу без собственного интереса.jamaica писал(а):Бурштын
Здесь каждая вторая сделка проходит под таким лозунгом, только никто не афиширует.Бурштын писал(а):Я просто помогаю товарищу без собственного интереса.

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Я не вижу причину скрывать. Обычно скрывают корысть. Стараюсь быть понятым. Не ищите двойного дна! Его здесь нет!Barakuda писал(а):Здесь каждая вторая сделка проходит под таким лозунгом, только никто не афиширует.Бурштын писал(а):Я просто помогаю товарищу без собственного интереса.
Вставлю и я свом 5 копеек.jamaica писал(а):Бурштын
http://www.belklad.by/forum/viewforum.php?f=42 есть раздел отдельный по свободной продаже, есть отдельно аукцион. Куда выставлять - кому как удобнее.
А устраиваете черт знает что как раз вы. Ставки по велосипедной табличке выше на копейку предыдущей.... Мягко говоря не серьезно. Но впредь наука мну и другим будет, оговаривать подобные моменты.
MGrul
Ребята ничего личного,но когда человек говорит ,что мол в личку дали столько то и до субботы буду принимать предложения,а человек то не видит дали эти деньги или нет,понимаете?На ауке прозрачнее
Устравать ауки есть отдельная тема для ауков
а то что я ставлю на 10 копеек больше,так вы не указывали шаг
Ребята ничего личного,но когда человек говорит ,что мол в личку дали столько то и до субботы буду принимать предложения,а человек то не видит дали эти деньги или нет,понимаете?На ауке прозрачнее

а то что я ставлю на 10 копеек больше,так вы не указывали шаг