Петлица танкиста вермахта?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Бурштын

Петлица танкиста вермахта?

#1 Сообщение Бурштын »

Имеется такая петлица. Вроде всё понятно. Но смущают размеры. Мои знания по этой теме очень поверхностные. Поэтому обращаюсь к вам, коллеги! Прокомментируйте, кали ласка, артефакт!
Вложения
череп А.jpg
череп В.jpg
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
BundeSS

Re: Петлица танкиста вермахта?

#2 Сообщение BundeSS »

Ранняя какарда СС или 5 рейтерского полка вермахта. В таком состоянии 20-30$
Бурштын

#3 Сообщение Бурштын »

BundeSS писал(а):Ранняя какарда СС или 5 рейтерского полка вермахта. В таком состоянии 20-30$
Жаль на нашем форуме нету "репы"! Шчырае дзякуй! @-)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын

#4 Сообщение Бурштын »

Коллеги! Есть предложения в личке по здешней оценке. Сообщил о них владельцу. Он готов расстаться. На форуме владелец не зарегистрирован. Попросил опросить кто сколько и отдать. В общем жду предложения здесь и в личке до 21:00 субботы. Потом в личку самому кому нужно сообщаю телефон владельца. Дальше вы сами, я уезжаю в отпуск. За порядочность владельца я отвечаю. Так как есть предложения, кокарда по любому обретёт нового владельца.
jamaica

#5 Сообщение jamaica »

Бурштын
Еще один.Там с номером с велика аук устроили до поняделка и тут тое самое.Шо это вообще за хитросделаность?
Выставляйте вещи на аук,а не устраивайте черт те знает что
Есть специальный раздел,или торгуйтесь в личке
Бурштын

#6 Сообщение Бурштын »

jamaica писал(а):Бурштын
Еще один.Там с номером с велика аук устроили до поняделка и тут тое самое.Шо это вообще за хитросделаность?
Я еду в отпуск. Вы это прочли? Хотите купить - своё предложение в личку. Не надо - идёте мимо. Потрындеть - в "Корчму"! Я просто помогаю товарищу без собственного интереса.
Barakuda
Контактная информация:

#7 Сообщение Barakuda »

Бурштын писал(а):Я просто помогаю товарищу без собственного интереса.
Здесь каждая вторая сделка проходит под таким лозунгом, только никто не афиширует. @-)
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Бурштын

#8 Сообщение Бурштын »

Barakuda писал(а):
Бурштын писал(а):Я просто помогаю товарищу без собственного интереса.
Здесь каждая вторая сделка проходит под таким лозунгом, только никто не афиширует. @-)
Я не вижу причину скрывать. Обычно скрывают корысть. Стараюсь быть понятым. Не ищите двойного дна! Его здесь нет!
MGrul

#9 Сообщение MGrul »

jamaica писал(а):Бурштын
Вставлю и я свом 5 копеек.

http://www.belklad.by/forum/viewforum.php?f=42 есть раздел отдельный по свободной продаже, есть отдельно аукцион. Куда выставлять - кому как удобнее.
А устраиваете черт знает что как раз вы. Ставки по велосипедной табличке выше на копейку предыдущей.... Мягко говоря не серьезно. Но впредь наука мну и другим будет, оговаривать подобные моменты.
jamaica

#10 Сообщение jamaica »

MGrul
Ребята ничего личного,но когда человек говорит ,что мол в личку дали столько то и до субботы буду принимать предложения,а человек то не видит дали эти деньги или нет,понимаете?На ауке прозрачнее :yes:Устравать ауки есть отдельная тема для ауков
а то что я ставлю на 10 копеек больше,так вы не указывали шаг ))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»