Зацет ВА.Оценка.
Модератор: Казакъ
Зацет ВА.Оценка.
Доброго!Подскажите что $$$$ на данный момент 

- Вложения
-
- IMG_8221.JPG (96.77 КБ) 3968 просмотров
-
- IMG_8220.JPG (103.67 КБ) 3968 просмотров
-
- IMG_8219.JPG (99.2 КБ) 3968 просмотров
-
- IMG_8218.JPG (112.13 КБ) 3968 просмотров
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- silver75.75
Re: Зацет ВА.Оценка.
Ну описался чалавек...Мне ваааще показалось , что Зацените.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не исправляется название.Нажал не на ту клавишу,давайте будем ебашки разводить 

Бля где только описку или ошибку не сделай найдётся профессор правописания , у меня 7 классов всего за плечами и что теперь со словарём писать?silver75.75 писал(а):На букварь хватит![]()
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Ещё фото.
- Вложения
-
- IMG_8254.JPG (107.9 КБ) 3740 просмотров
Описка - это описка! А когда кто-то пишет Отрибуция или, тем более, мАнета, то это ошибка. Это пренебрежение к форуму, т. е. к своим коллегам. Это ваша вывеска. Зачем кому-то для вас атрибутировать монету, если за километр видна ваша безграмотность, которую вы ещё поднимаете как знамя, и, следовательно, вас в атрибуции этой монеты интересует только "скокастоит"?jtku1972 писал(а):Бля где только описку или ошибку не сделай найдётся профессор правописания , у меня 7 классов всего за плечами и что теперь со словарём писать?silver75.75 писал(а):На букварь хватит![]()
И да! Если бы вы закончили более 7 классов, то смогли бы на своём компьютере установить функцию проверки правописания. Займитесь самообразованием! И матом не ругайтесь! На этом форуме за это банят.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
У меня есть полная версия сего девайса.. Достойная цена не обидит тс.. Однозначно 1812 гоТ
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Саша спасибоmarkoni писал(а):У меня есть полная версия сего девайса.. Достойная цена не обидит тс.. Однозначно 1812 гоТ

Где мат увидали профессор? По поводу скокастоит вы в глубоком заблуждении не всё для меня скока стоит так что не зная не пишите. А если вам не нравится чья то безграмотность , скажу по секрету, мне по барабану.Бурштын писал(а):Описка - это описка! А когда кто-то пишет Отрибуция или, тем более, мАнета, то это ошибка. Это пренебрежение к форуму, т. е. к своим коллегам. Это ваша вывеска. Зачем кому-то для вас атрибутировать монету, если за километр видна ваша безграмотность, которую вы ещё поднимаете как знамя, и, следовательно, вас в атрибуции этой монеты интересует только "скокастоит"?jtku1972 писал(а):Бля где только описку или ошибку не сделай найдётся профессор правописания , у меня 7 классов всего за плечами и что теперь со словарём писать?silver75.75 писал(а):На букварь хватит![]()
И да! Если бы вы закончили более 7 классов, то смогли бы на своём компьютере установить функцию проверки правописания. Займитесь самообразованием! И матом не ругайтесь! На этом форуме за это банят.

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...