подскажите что это.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: подскажите что это.
Мне не надо.
мну тоже не надо.jtku1972 писал(а):подкурковую скобу и немецкий карабин для фляги аллюминевыйЧеченец писал(а):Рубль?
Такое в основном кучками продают. Как подкопится по тематике сортируют и продают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
ждут колпачок рыцарскийkonan писал(а):эх раньше бы уже страниц на 20 определение фибулы растянулось

НУЖЕН?Hawchik писал(а):ждут колпачок рыцарскийkonan писал(а):эх раньше бы уже страниц на 20 определение фибулы растянулось
у меня естьjtku1972 писал(а):НУЖЕН?

Перо Лозамена!Hawchik писал(а):ждут колпачок рыцарскийkonan писал(а):эх раньше бы уже страниц на 20 определение фибулы растянулось
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/