Стас,я ничегоБурштын писал(а):Будь великодушен, Володя! Сам на коком дне, месяце, годе копа узнал что это?valdemar1 писал(а):Прикольно,люди даже азов не знают

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Стас,я ничегоБурштын писал(а):Будь великодушен, Володя! Сам на коком дне, месяце, годе копа узнал что это?valdemar1 писал(а):Прикольно,люди даже азов не знают
Нашол , действительно то. В цвет мет?Чеченец писал(а):То!
Даjtku1972 писал(а):Нашол , действительно то. В цвет мет?Чеченец писал(а):То!
Ну и что это, то?jtku1972 писал(а):Нашол , действительно то. В цвет мет?Чеченец писал(а):То!
А вот и нет, мне за неё рубль дадут , вот так тоvaldemar1 писал(а):Даjtku1972 писал(а):Нашол , действительно то. В цвет мет?Чеченец писал(а):То!
я не выбрасываю в цвет. Зачем ? Подкопится-придумается что куда и как.jtku1972 писал(а):Нашол , действительно то. В цвет мет?Чеченец писал(а):То!
У меня есть , надо?MGrul писал(а):я не выбрасываю в цвет. Зачем ? Подкопится-придумается что куда и как.jtku1972 писал(а):Нашол , действительно то. В цвет мет?Чеченец писал(а):То!
Я вот так же, не зная что за находка , про**ал подкурковую скобу и немецкий карабин для фляги аллюминевый
подкурковую скобу и немецкий карабин для фляги аллюминевыйЧеченец писал(а):Рубль?