ЛЮБОВница , это от слова любовь.valdemar1 писал(а):Мне для любовницыVa_bor1 писал(а):В" белювелирторге "всего много и нового. Дарить с чужого пальса колечко любимому человеку это Да, это экономия....

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
ЛЮБОВница , это от слова любовь.valdemar1 писал(а):Мне для любовницыVa_bor1 писал(а):В" белювелирторге "всего много и нового. Дарить с чужого пальса колечко любимому человеку это Да, это экономия....
мама Люба давай давайVa_bor1 писал(а): ЛЮБОВница , это от слова любовь.
Вова, тогда хватило бы и срэбра. В Гродно чел армянских кровей открыл майстэрню.Делает красивые колечки и не только, в самом деле красивые, по цене около 10 бачей. Сырье конечно давальческое. Но по крайней мере, вопрос с подарочками отпал.valdemar1 писал(а):Борисыч,яка там любоу,так .....
а по российской фалере ничего не делает? типа медали, ордена?Va_bor1 писал(а):Вова, тогда хватило бы и срэбра. В Гродно чел армянских кровей открыл майстэрню.Делает красивые колечки и не только, в самом деле красивые, по цене около 10 бачей. Сырье конечно давальческое. Но по крайней мере, вопрос с подарочками отпал.valdemar1 писал(а):Борисыч,яка там любоу,так .....
В белювелиртоге навалом, али у скупщыка пуговиц плохо с финансами , любимой б / у колечко задарыть?valdemar1 писал(а):Надо
Так белювелиртоге современка,а мне она не нужнаVa_bor1 писал(а):В белювелиртоге навалом, али у скупщыка пуговиц плохо с финансами , любимой б / у колечко задарыть?valdemar1 писал(а):НадоМожет с какого трупака снятое гробокапателями ?
Карма плохая......