Находки Весна 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2019
где вы ходите?
по "выбитым" местам? 

Солью одно место,как только научишься знаки препинания ставить,и правильно писать имя Напалион.jtku1972 писал(а):Я понимаю что тайнами ник то не поделится, но может кто все таки подскажет хоть какое место между Витебском и Бешенковичам по трассе М 3 в личку, обещаю только один заезд часа на 3. Там ведь гдето и Напалиону мзды давали.
У меня 7 классов образование, так что прошу прощения. А место сольёте?хэд писал(а):Солью одно место,как только научишься знаки препинания ставить,и правильно писать имя Напалион.jtku1972 писал(а):Я понимаю что тайнами ник то не поделится, но может кто все таки подскажет хоть какое место между Витебском и Бешенковичам по трассе М 3 в личку, обещаю только один заезд часа на 3. Там ведь гдето и Напалиону мзды давали.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Про 7 классов , честно и вполне серьёзно.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
а мед будет? сколько раз приглашаю на две нетронутые деревни. никто не едет 

dd
Куда ехать? Сколько мёда брать?